Rodgers
Пользователь
- Реакции
- 3
Кто то пробовал лить на оффер booi?
![]()
Здравствуйте дорогие коллеги,
Всё это время мы шли вместе к общим целям. Мы рады нашему совместному опыту и готовы стремиться к новым высотам в следующем году.
Пусть ваши праздники наполнятся теплым общением с близкими, а в вашем доме царит атмосфера уюта и комфорта.
С наступающим Новым годом!
я лью на данный офферКто то пробовал лить на оффер booi?
и как успехи?)я лью на данный оффер
тоже было бы круто если выложили бы статку хотя быя лью на данный оффер
последнее время сейчас сильно статки не выкладывают в пабликтоже было бы круто если выложили бы статку хотя бы
выплаты на скрилл делаете?
Здравствуйте, у нас нет шаблонов сайтов, но у нас есть полный промо пакет + спецификации под все бренды.Скажите пожалуйста если у меня сайт на вп я могу заказать шаблон или самому надо делать?
Да, мы поддерживаем вывод на Skrill.выплаты на скрилл делаете?
это какая то бурж платежка?)))Кто-то еще пользуется им?)
да на нее почти не кто не выводит в других ппэто какая то бурж платежка?)))
переходи на более новые платежные системыэто какая то бурж платежка?)))
о уже пошли обновочки на play fortuna это радует, не видел давно обновокПривет, Вебмастер!
Запуск провайдера Mancala Gaming на проекте Play Fortuna успешно завершен.
![]()
Игроки уже могут ознакомиться со слотами от компании Mancala Gaming на сайте Play Fortuna. Разнообразные механики бонусов, молодежный визуальный стиль и награды более х5000 от ставки наверняка понравятся пользователям. Сейчас представлены подборки лучших игр бренда, которые будут пополняться со временем.
Выбор правильного партнера — залог общего роста,
Ваша команда Gambling Craft
новые слоты это круо, должно нормально сейчас зайтиПривет, Вебмастер!
Запуск провайдера Mancala Gaming на проекте Play Fortuna успешно завершен.
![]()
Игроки уже могут ознакомиться со слотами от компании Mancala Gaming на сайте Play Fortuna. Разнообразные механики бонусов, молодежный визуальный стиль и награды более х5000 от ставки наверняка понравятся пользователям. Сейчас представлены подборки лучших игр бренда, которые будут пополняться со временем.
Выбор правильного партнера — залог общего роста,
Ваша команда Gambling Craft
https://vk.com/cpamafia
tron_and