Mishko
Стажер ⚡️
Пользователь
- Реакции
- 167
Здравствуйте! Что за проект, смарт-линк какой-то?Бурж лучше лить на проект - Booi.
Здравствуйте! Что за проект, смарт-линк какой-то?Бурж лучше лить на проект - Booi.
у них же не один проект а несколькоЗдравствуйте! Что за проект, смарт-линк какой-то?
Да, я понимаю, интересует именно этот, как именно распределяет трафик и тду них же не один проект а несколько
У нас не используется смарт-линк, на каждый бренд нужно будет использовать свою отдельную реф ссылку.Да, я понимаю, интересует именно этот, как именно распределяет трафик и тд
Под заказ навряд ли, общеюзанные разве)прилки делаете под заказ?
Здравствуйте, увы но нет. Но все наши продукты работают в мобильных браузерах без приложений.прилки делаете под заказ?
Да, планируем посетить. Если вы желаете обсудить встречу, то лучше это сделать через Telegram @gamblingcraftна кинзе будете?
топовые партнерки все как правило посещают кинзуна кинзе будете?
Если у представителей есть время, кто-то считает это пустой тратой времени и денегтоповые партнерки все как правило посещают кинзу
Ну да все по разному мыслят ну gamblingcraft я бы сказал что топчикЕсли у представителей есть время, кто-то считает это пустой тратой времени и денег
Это вроде прямой реклНу да все по разному мыслят ну gamblingcraft я бы сказал что топчик
У них свои офферы это даЭто вроде прямой рекл
да да это прямой рекл + у них как всегда топ отчисленияЭто вроде прямой рекл
Встречай новые промо-материалы к Новому году 2022
Партнерская программа Gambling Craft уже готова запускать фейерверки новогодних развлечений.
Мы подготовили сугробы искрящихся баннеров и лендингов с новогодней тематикой.
Забрать их можно в ЛК партнёра, меню "Промо материалы".
Следить за нашими новостями можно также через Telegram - Gambling_craft_news
Мы планируем произвести выплаты в стандартные сроки, без изменений.Скажите пожалуйста как будет с выплатами на новогодние праздники?
тогда супер, выплаты важный момент, думаю и другим интересноМы планируем произвести выплаты в стандартные сроки, без изменений.
https://vk.com/cpamafia
tron_and