Rodgers
Пользователь
- Реакции
- 3
Кто то пробовал лить на оффер booi?
Здравствуйте дорогие коллеги,
Всё это время мы шли вместе к общим целям. Мы рады нашему совместному опыту и готовы стремиться к новым высотам в следующем году.
Пусть ваши праздники наполнятся теплым общением с близкими, а в вашем доме царит атмосфера уюта и комфорта.
С наступающим Новым годом!
я лью на данный офферКто то пробовал лить на оффер booi?
и как успехи?)я лью на данный оффер
тоже было бы круто если выложили бы статку хотя быя лью на данный оффер
последнее время сейчас сильно статки не выкладывают в пабликтоже было бы круто если выложили бы статку хотя бы
выплаты на скрилл делаете?
Здравствуйте, у нас нет шаблонов сайтов, но у нас есть полный промо пакет + спецификации под все бренды.Скажите пожалуйста если у меня сайт на вп я могу заказать шаблон или самому надо делать?
Да, мы поддерживаем вывод на Skrill.выплаты на скрилл делаете?
это какая то бурж платежка?)))Кто-то еще пользуется им?)
да на нее почти не кто не выводит в других ппэто какая то бурж платежка?)))
переходи на более новые платежные системыэто какая то бурж платежка?)))
о уже пошли обновочки на play fortuna это радует, не видел давно обновокПривет, Вебмастер!
Запуск провайдера Mancala Gaming на проекте Play Fortuna успешно завершен.
Игроки уже могут ознакомиться со слотами от компании Mancala Gaming на сайте Play Fortuna. Разнообразные механики бонусов, молодежный визуальный стиль и награды более х5000 от ставки наверняка понравятся пользователям. Сейчас представлены подборки лучших игр бренда, которые будут пополняться со временем.
Выбор правильного партнера — залог общего роста,
Ваша команда Gambling Craft
новые слоты это круо, должно нормально сейчас зайтиПривет, Вебмастер!
Запуск провайдера Mancala Gaming на проекте Play Fortuna успешно завершен.
Игроки уже могут ознакомиться со слотами от компании Mancala Gaming на сайте Play Fortuna. Разнообразные механики бонусов, молодежный визуальный стиль и награды более х5000 от ставки наверняка понравятся пользователям. Сейчас представлены подборки лучших игр бренда, которые будут пополняться со временем.
Выбор правильного партнера — залог общего роста,
Ваша команда Gambling Craft
https://vk.com/cpamafia
tron_and