Whitecliff
Пользователь
- Реакции
- 0
у меня хороший, напиши в лс покажу свои пруфыу кого как доход на прошлой недели?
у меня хороший, напиши в лс покажу свои пруфыу кого как доход на прошлой недели?
пруфы пруфами надо самим тестироватьу меня хороший, напиши в лс покажу свои пруфы
у меня каждый источник приносит по своемупруфы пруфами надо самим тестировать
многое зависит от аудитории, какая у вас?Здравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
я думаю что тебе это должны админы партнерки подсказатьЗдравствуйте ребят, кто-то монетизирует так свои игры, или сайты с хтмл5 играми? можете посоветовать какой лендинг выбирать?
Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут решить проблему.Хелп, у мня почему то по лендингу не считает лиды
падал у них но техподдержка быстро исправили ситуациюПлейбот падал у вас?
Эффективность источников трафика зависит еще от самого оффера. Напишите нашим менеджерам, они подробнее расскажут и дадут рекомендации по работе.Какие способы привлечения трафика сейчас самые выгодные?
каждый оффер работает по своему, надо брать все и тестировать а вообще сами админы этой ПП льют и знают где лучше всего конвертитКакие способы привлечения трафика сейчас самые выгодные?
это черная выплата наличкой)) не каких налоговвыплату на наличкой получить можно?
Выплату можно получить только на банковские карты Visa/MasterCard, кошельки WebMoney, YandexMoney или Qiwi.выплату на наличкой получить можно?
Да, новые коробки уже в работе. Следите за нашими новостямиНа prizebox будут новые коробки осение?
так не кто не платит уже давновыплату на наличкой получить можно?
постоянно добавляют новые коробки а то тогда не будет толкаНа prizebox будут новые коробки осение?
https://vk.com/cpamafia
tron_and