Akigal
Пользователь
- Реакции
- 0
А зачем указывать ссылку на лендинги ВК?
Не совсем понятен ваш вопрос. Можете обратиться к нашим менеджерам, вам помогут разобраться.А зачем указывать ссылку на лендинги ВК?
Мне кажется ты не сможешь на нее получить, что мешает на кошелек а потом уже через кого то перевестиКак я могу получить выплату если у меня карта Revolut
Выплаты проводим на банковские карты Visa/MasterCard, WMZ, Яндекс Деньги, QIWI.Как я могу получить выплату если у меня карта Revolut
Не надёжная платёжка) так что сделай киви хотя быКак я могу получить выплату если у меня карта Revolut
У тех кто предлагает хорошую цену и качественный контентРебят у каких блогеров получать рекламу?
И хорошие охваты -)У тех кто предлагает хорошую цену и качественный контент
Охват это да важно иначе нету смыслаИ хорошие охваты -)
Здравствуйте. Бесплатная коробка уже есть.Здравствуйте, а на новом лендинге бесплатная коробка будет?
уже сделали ее, так что действуйЗдравствуйте, а на новом лендинге бесплатная коробка будет?
ну конечно не фейк же)на лендинге ключи стоят довольно дешево, это реальные ключи к играм? или что там?
не какого тут обмана нету)на лендинге ключи стоят довольно дешево, это реальные ключи к играм? или что там?
Обратитесь к нашим менеджерам, они помогут привязать доменкак привязать свой домен?
когда как, иногда сильно скачету кого как доход на прошлой недели?
https://vk.com/cpamafia
tron_and