Evadavcom
Пользователь
- Реакции
- 2
Добрый день, вы можете получить бонус, напишите пожалуйста своему личному менеджерукак получить бонус по максимум?
Добрый день, вы можете получить бонус, напишите пожалуйста своему личному менеджерукак получить бонус по максимум?
Добрый день, у нас можно пополнить на любую суммупополняй как я на тысячи баксов у них
этот промокод на первое пополнение а если ты уже вносил то может не получится пополнить с бонусомнадо обязательно использовать промокод при регистрации что бы бонусом получить 25$?
там есть промик для новых и думаю можно у саппорта попросить и для старых рекламодателей промокоднадо обязательно использовать промокод при регистрации что бы бонусом получить 25$?
пиши в паблик в тг всегдааа на связи еваЕсть вопросик по последний акции как связаться с вами?
Добрый день, спасибо вам!!!Присвоили вам префикс! Успехов!
Добрый день, напишите к нам в тг @evadavru и мы достаточно быстро вам ответимЕсть вопросик по последний акции как связаться с вами?
Добрый день, спасибо вам за отзыв, всегда готовы стараться для вас.прикольный новый функционал, лишнем уж точно не будет. Молодцы евадав
Добрый день, вы можете написать своему менеджеру и он вам более подробно расскажетДля чего вообще нужна архивация в сетке?
в какие страны входят тиер 1? мне было бы интересно узнать об этом по большео тир1 как всегда у вас в топчике, молодцы)
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для васо тир1 как всегда у вас в топчике, молодцы)
Здравствуйте, напишите пожалуйста своему личному менеджерув какие страны входят тиер 1? мне было бы интересно узнать об этом по больше
https://vk.com/cpamafia
tron_and