T
Thompson
Пользователь
- Реакции
- 0
на сколько я понимаю там одна база площадок и она в целом вся обновляетсяа то инпелж тоже обновляете площадки?
на сколько я понимаю там одна база площадок и она в целом вся обновляетсяа то инпелж тоже обновляете площадки?
ну может быть и так вернона сколько я понимаю там одна база площадок и она в целом вся обновляется
Добрый день, все вернона сколько я понимаю там одна база площадок и она в целом вся обновляется
я беру у евадав попандер трафика все устраиваетВсем привет, кто покупает трафик у евадав и какой формат вы предпочитаете? И почему?
Добрый день, зависит от вертикали, напишите пожалуйста своему личному менеджеруВсем привет, кто покупает трафик у евадав и какой формат вы предпочитаете? И почему?
Добрый день, спасибо за вас отзывя беру у евадав попандер трафика все устраивает
Для какой вертикали берешь трафик?я беру у евадав попандер трафика все устраивает
заглянул к вам в блог, крутой
Слышали новость? Twitter запускает новый способ создания контента - Notes!
Что такое Twitter Notes?
Notes - заметки - представляют собой инструмент, позволяющий создавать лонгриды.
Новые возможности для пользователей Twitter, которые привыкли к коротким сообщениям, - содержащим не более 280 символов, позволят им:
- создавать статьи с богатым форматированием
- загружать медиа
- делиться сообщениями через Twitter и Facebook.
Обновление Twitter позволяет создавать заметки с заголовком в 100 символов и текстом до 2 500 слов. В Notes пользователей можно будет вставлять фото, видео, GIF и твиты. Каждая заметка имеет собственную ссылку, и ее можно твитнуть, ретвитнуть, отправить в личные сообщения, поставить лайк и добавить в закладки, как твит.
Чем появление Notes может быть полезно для паблишеров и рекламодателей?
Паблишеры
- Монетизация трафика с Твиттера сейчас набирает популярность и оборотов. Все больше паблишеров начинают пользоваться возможностью по его монетизации. Сейчас рекламодатели могут охватить 465,1 миллиона пользователей Twitter, что ставит его на 14-е место среди самых "активных" социальных сетей в мире.
- Последний отчет Twitter для инвесторов показывает, что по состоянию на апрель 2022 года компания имела 229 миллионов ежедневно монетизируемых активных пользователей по всему миру.
- В том числе, твиттер позволяет монетизировать и видео трансляции.
- Кроме того, вы можете получать трафик из Twitter с помощью Push-сообщений. Каким образом? Push-подписки представляют собой популярную форму монетизации с помощью Twitter. Пользователи Twitter посещают ваш сайт, читают ваш контент, подписываются на push-уведомления и регулярно возвращаются на ваш сайт.
Чтоб запустить рекламу с Евадав, выберите в вашем профиле Евадав формат пуш уведомлений, их вид и ценовую модель размещения рекламы. Также настройте таргетинг, добавьте креативы, установите бюджет и лимиты. Если у вас есть вопросы по настройке рекламы, обращайтесь к вашему менеджеру 24/7.
Хотите увеличить и монетизировать свой трафик в Twitter? Делайте это с Evadav
Рекламодатели
- Если вы рекламодатель, вы можете купить трафик, чтобы продвигать свой аккаунт в Twitter и получить больше подписчиков.
- Вы можете использовать Twitter в качестве сквозной страницы, опубликовав ссылку на свою рекламную страницу в сообщении или заметке в Twitter.
- Секрет для вас: не так много платформ позволяют размещать взрослый контент 18+. Однако в Twitter это возможно! Вы можете рекламировать подписки, товары для взрослых и даже добавлять креативы в заметки.
Покупайте трафик для Twitter с помощью Evadav
А пока Twitter собирается запустить свой микроблог, загляните в наш блог, чтобы прочитать статьи, которые вы могли пропустить:
- Сочный Профит на Попандер Трафике
- 5 шагов к успешной кампании с Popunder
- Рекламные стратегии для увеличения CTR
Запускайте кампании с Evadav
Добрый день, напишите пожалуйста своему личному менеджеру и вам все расскажетДобрый день, скажите как через вас монетизировать трафик в твиттере?
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, всегда готовы стараться для васзаглянул к вам в блог, крутой
главное что качество трафика у них хорошеевсе равно вы для меня лучшая сетка на самом деле
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда готовы стараться для вас.все равно вы для меня лучшая сетка на самом деле
Здравствуйте, спасибо у нас да достаточно качественный трафикглавное что качество трафика у них хорошее
https://vk.com/cpamafia
tron_and