ToDor Пользователь Регистрация 10.03.22 Сообщения 11 Реакции 8 Вчера в 11:00 #1 Хочу запустить проект, который в поисковиках будет расти сразу. Нужна платформа, заточенная под seo с самого начала.
Хочу запустить проект, который в поисковиках будет расти сразу. Нужна платформа, заточенная под seo с самого начала.
Kolly Пользователь Регистрация 09.09.22 Сообщения 5 Реакции 3 Вчера в 11:47 #2 ToDor написал(а): Хочу запустить проект, который в поисковиках будет расти сразу. Нужна платформа, заточенная под seo с самого начала. Нажмите для раскрытия... Слышал, у pwp.bet в этом плане все четко, там сама структура для раскрутки заточена изначально.
ToDor написал(а): Хочу запустить проект, который в поисковиках будет расти сразу. Нужна платформа, заточенная под seo с самого начала. Нажмите для раскрытия... Слышал, у pwp.bet в этом плане все четко, там сама структура для раскрутки заточена изначально.
ToDor Пользователь Регистрация 10.03.22 Сообщения 11 Реакции 8 Вчера в 12:00 #3 Kolly написал(а): Слышал, у pwp.bet в этом плане все четко, там сама структура для раскрутки заточена изначально. Нажмите для раскрытия... А они помогают с наливом трафика? Или только панельку дают?
Kolly написал(а): Слышал, у pwp.bet в этом плане все четко, там сама структура для раскрутки заточена изначально. Нажмите для раскрытия... А они помогают с наливом трафика? Или только панельку дают?
Kolly Пользователь Регистрация 09.09.22 Сообщения 5 Реакции 3 Вчера в 16:35 #4 ToDor написал(а): А они помогают с наливом трафика? Или только панельку дают? Нажмите для раскрытия... У них есть свои маркетинговая команда. Могут и брендовый проект сделать красивый, и с переливом трафика помочь. Не просто софт продают, а комплексно.
ToDor написал(а): А они помогают с наливом трафика? Или только панельку дают? Нажмите для раскрытия... У них есть свои маркетинговая команда. Могут и брендовый проект сделать красивый, и с переливом трафика помочь. Не просто софт продают, а комплексно.