G
gapcin
Пользователь
- Реакции
- 2
@Vulcanbit, тогда здорово, я просто лью с тизерок и по там выбираю по странам поэтому и спрашиваю кого принимаете.
Не стесняйтесь спрашивать даже любые мелочи, во первых это помогает общему делу, во вторых мы всегда рады помочь.@Vulcanbit, тогда здорово, я просто лью с тизерок и по там выбираю по странам поэтому и спрашиваю кого принимаете.
что что но у них конверт намного лучше чем в других ПП не буду приводить примеры.@Vulcanbit, тогда здорово, я просто лью с тизерок и по там выбираю по странам поэтому и спрашиваю кого принимаете.
откуда трафик?что что но у них конверт намного лучше чем в других ПП не буду приводить примеры.
Есть но довольно редко.Розыгрыши у вас вообще есть?
Они вроде бы как работают так и так со всеми странами просто там где есть русский народ.Расширения стран не планируете? А то смотрю много офферов вулканы работают по разным странам.
Спасибо я мне тоже был интересен данный вопрос.Они вроде бы как работают так и так со всеми странами просто там где есть русский народ.
всегда пожалуйста, обращайтесьСпасибо я мне тоже был интересен данный вопрос.
Ты бы хоть свои заработки показал быдавно работаем, от души рекомендую
смотря какой источник будешь использоватьЕсть много трафика с Армении, как выкуп на нем?
Они работают со всеми странами там где есть русский народМожно список стран с кем работаете?
Это уже сам у себя делаешь, если вп то ставишь плагин туда парочку промо и гони траффМожно поставить промо рандомно?
https://vk.com/cpamafia
tron_and