Shayleen
Пользователь
- Реакции
- 0
у вас есть список офферов или у вас 1-2 оффера?
у них магазины на которые надо лить траффу вас есть список офферов или у вас 1-2 оффера?
давно работаете с ними?Единственное, заточена под европейский трафик, но это даже плюс! Принимают почти любой трафик, главное качественный, по отчислению предлагают от 40%, пока доволен
ЕС страны намного лучше платят чем наши СНГЕдинственное, заточена под европейский трафик, но это даже плюс! Принимают почти любой трафик, главное качественный, по отчислению предлагают от 40%, пока доволен
с ними работаю около полугода, при хорошем трафике можно не плохую копейку поднятьдавно работаете с ними?
Расскажи немного про слив, интересно полушать)с ними работаю около полугода, при хорошем трафике можно не плохую копейку поднять
я тоже лью но трафа у меня значительно нижес ними работаю около полугода, при хорошем трафике можно не плохую копейку поднять
привет, трафик у тебя покупной же?с ними работаю около полугода, при хорошем трафике можно не плохую копейку поднять
тут тематика такая что не так просто тематический трафик добыть) а значит надо покупать и это будет лучшепривет, трафик у тебя покупной же?
добыть то не сложно но много нюансовтут тематика такая что не так просто тематический трафик добыть) а значит надо покупать и это будет лучше
да они мне тоже предоставляли доменскажите пожалуйста есть возможность что бы я зарегистрировался а мне предоставили домен или самому надо покупать?
они у тебя спросят, нужен ли тебе домен или ты свой привяжешь, так что думаю дадут если у тебя нету своегоскажите пожалуйста есть возможность что бы я зарегистрировался а мне предоставили домен или самому надо покупать?
То чувство, когда планируешь лить траф, но домен за 100р. купить не можешь)они у тебя спросят, нужен ли тебе домен или ты свой привяжешь, так что думаю дадут если у тебя нету своего
домен стоит всего 150 рублей в год (если RU зона)скажите пожалуйста есть возможность что бы я зарегистрировался а мне предоставили домен или самому надо покупать?
можно купить домен и в зоне буржа там уже правда по дороже же около 1к рублейдомен стоит всего 150 рублей в год (если RU зона)
даже бурж домен это уже ерундаможно купить домен и в зоне буржа там уже правда по дороже же около 1к рублей
у меня куплены домены на 2к рублей, вполне отбиваютсядомен стоит всего 150 рублей в год (если RU зона)
скажи а надо вообще ссл покупать?у меня куплены домены на 2к рублей, вполне отбиваются
https://vk.com/cpamafia
tron_and