Salematics
Пользователь
- Реакции
- 0

Salematics — ваш помощник в масштабировании продаж
Меня зовут Оля, и я рада вам сообщить, что мы наконец-то *стирает пот со лба* готовы представить вам свое творение.
Думаю, что буду вспоминать с ностальгией предыдущие месяцы работы. Только представьте: бессонные ночи, нескончаемые дедлайны и литры кофе (да, на него я не могу смотреть до сих пор). Даже кошечка, живущая в офисе, героически пыталась нам помочь и закрыть своей пушистой… хвостом наши мониторы.
Однако!
Это все в прошлом. Теперь я хочу вам рассказать, над чем же мы трудились все это время. Та-дам! Salematics — платформа для создания своей партнерской программы. Вы спросите: что же в ней хорошего?
И вот что я вам отвечу:
- Одно кольцо, чтоб править всеми… Кхм, не то. Я хотела сказать: единый кабинет со всем необходимым функционалом.
- Возможность сотрудничать с неограниченным количеством партнеров. Создайте свою маленькую армию.
- Таргетинг по ключевым словам, доменам и мобильным приложениям. Мы даже находили трафик с такими ключевыми фразами, как: «где скачать парня» (а что, так можно было?) и «где птенцы голубей» (я знаю, вы тоже задавались этим вопросом).
- Дружелюбные и общительные саппорты, которые не только ответят на все ваши вопросы, но еще и хороший фильм на вечер посоветуют.
Даром-то, конечно, не получится, начальство не позволит… Но у нас есть бесплатный 14-дневный пробный период! Так что заходите, буду вас ждать
Чтобы получить триальный доступ, перейдите на сайт Salematics и оставьте заявку. Наши менеджеры предоставят всю дальнейшую информацию.
P.S. Заглядывайте сюда время от времени, мы будем делиться с вами самыми интересными обновлениями.