Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Регистрируем аккаунты Facebook в 2026 году. Делаем самореги с Фанпейдж и БМ. Манул от 3kota.shop

3kota.shop

3kota.shop

Пользователь
Реакции
0
Привет дорогие читатели. На связи 3kota.shop! Сегодня мы разберемся, как в 2026 году регистрировать аккаунты в Фейсбук под будущий фарм, сетап и т.п.

Основная сложность регистраций, с которой сталкиваются фармеры – блокировки аккаунтов собственно на этапе регистрации.

1782903285798

В этом мануале я поделюсь наработками нашего шопа по фб аккам – 3kota.shop, мы поэтапно разберем, как делать качественные самореги под фарм.

Начальный сетап
Нам понадобится:

• Антидетект браузер (любой, но лучше тот, в котором вы уверены);
  • Качественные мобильные прокси по нужному ГЕО (я брал анлим прокси UA в 3kota.shop);
  • Почты firstmail. У них есть почты с доменами .com которые идеально кушает Facebook. Письма приходят в ту же секунды;
  • Сервис виртуальных номеров. Я использую 5sim

И, конечно же, время.

Начало работы. Подготовительный этап

В этом мануале мы разбираем работу вручную, автоматизация – тема для отдельной статьи. Но всё же мы чуть упростим себе жизнь, тем, что подготовим в табличке некоторые данные заранее.

Я буду показывать вариант, на примере регистрации украинских саморегов.

1. Создаём список имён с датами

Заходим в ChatGPT, Gemeni (куда угодно) и пишем такой промт: придумай 100 женских украинских имён и фамилий с датой рождения.

1782903325971

Этот список выгружаем в Google-таблицы, составляя доп колонки для будущей отчётности:

2. Покупаем почты

Регаемсяна https://firstmail.ltd и пополняем на условные 5 евро баланс. Для начала этого хватит за глаза. Покупем как в моем случае 100 почт что выделены на скрине.

1782903325992

(Ведь почты супер-дешевые. Можно пополнить даже на 1 евро).

1782903326009

Также вставляем в табличку наши почты с паролями

1782903326027

3. Баланс на сервисе приёма СМС

Идём на условный 5sim (сервис приёма смс) и пополняем его на баксов 15-20$

1782903326054

4. Подготовка профилей в антике

Создаём 100 (или сколько нужно профилей) через массовое создание:

1782903326075

Чтобы антик нормально “съел” названия, нужно сделать формат, при котором у вас в Гугл-таблицах будет, в одной колонке будет: № аккаунта, имя и фамилия.

Мой антик хавает такой формат.
1782903326097

Т.е. в гугл таблицах создаю такие пункты как предлагает инструкция по антику, сохраняю табличку csv и вставляю в массовое создание профилей.

1782903326117

Мне достаточно того, что он называет профиля с номером и именем фамилией.

Выбираем для всех профилей прокси мобильный с ротацией.

1782903326135

Я взял в безлимитные мобильные прокси UA в 3kota.shop.

Подготовительный этап закончен.

Что мы имеем по итогу?

• Табличку со всей информацией по аккаунтам, включая почты.
  • Баланс на сервисе приёма СМС
  • Подготовленный антик с профилями, которые соотносятся с табличкой
Следующий этап – регистрация Фейсбук аккаунтов.

Регистрируем Facebook-аккаунты

Собсна осталось самое простое. Процесс регистрации.

Буду писать подробно, возможно среди читателей есть новички.
  • Заходим в профиль
  • Авторизовываемся в нашей Фёрстмейл почте, для конкретного аккаунта (см гугл таблицу)
  • Через f12 - моб устройство заходим на m.facebook.com
1782903326157

Начинаем процесс регистрации под данными из таблички. Вводим имя, фамилию, дату рождения.

Теперь нам нужно добавить номер телефона. Важно, регистрируемся именно на номер телефона, дабы не словить чек (позже мы его отвяжем)

1782903326178

Идём на сервис приёма СМС и покупаем номер.

Обязательно указывайте, что покупаете именно под Фейсбук.

1782903326197

Лично для себя я нашёл вот такую позицию, с которой СМС доходят относительно быстро. Вы можете выбрать другое гео, другого оператора. Важно найти недорогие номера, которые хорошо принимают СМС.

Вводим купленный номер. И создаем пароль (я беру пароль от почты).

Принимаем все соглашения.

Далее выбираем прислать код в СМС

1782903326214

Теперь ждём код. Если код не приходит, мы можем запросить его ещё раз.Либо отменить заказ по номеру и сменить номер, дабы попробовать принять на другой.

Это основной завтык при регистрации аккаунтов на ФБ - сервисы приёма смс, не всегда идеально принимают эти самые СМС.

Конкретно в этом примере регистрации акка, у меня с румынскими номерами не получалось получить смс. Я взял нидерландские и без проблем получил код.

1782903326233

Вводим код — аккаунт готов!

1782903326255

Но это еще не всё.

Привязываем почту и отвязываем номер
Заходим в центр аккаунтов и привязываем нашу почту, в которой мы авторизовались еще до регистрации акка.

1782903326275

Благо эти почты идеально принимают коды от ФБ

1782903326295

После привязки почты удаляем номер телефона. Он удаляется без подтверждения и кодов.

По итогу наш аккаунт имеет только почту, номер отвязан

1782903326315

Но это ещё не всё!

Создаем ФП
Я протестировал и на дистанции при таком методе Фанпейджи создаются в 10 из10 случаев.

Пробуем снова –

1782903326337

Всё отлично создаётся.

Создаем Бизнес-менеджер

По БМам все очень нестабильно. То что я тестил на этой неделе, все БМы умирали сразу после создания.

Поэтому тестируйте и создавайте БМ если нет волн и если они не отлетают в данный конкретный момент времени.

Подтверждать БМ можно той же почтой, что и на акке.

Заключение
По итогу мы имеем саморег, с активной почтой, без привязки номера с фанпейдж, наборчик неплохой! И всё это за условные 20 центов. Можно автоматизировать и ускорить всю эту тему, но это уже другая история!

Сверху