Салют, как я вижу, я здесь первопроходец))
2016, колледж, беззаботная жизнь: пьянки, тусовки, все мысли только о развлечениях и молодых особах.
Тогда все занятия были направлены на веселье, жизнь с родителями и доход в 600 ₽ от колледжа меня не парили. Однако со временем понял, что пора тормозить: были проблески здравого смысла, который указывал на бестолоковость моего времяпрепровождения.
Начал читать литературу, понравились книжки Сардарова — там он простым языком рассказал, что единственное, что может реально увлекать — свое дело и заработок.
Понял, принял, начал искать куда двигаться: сунулся изучать курсы, бизнес-литературу, пытался в смм, но потом набрел на арбитраж.
Идея заработка зашла, начал пытаться. Начал с 3D ручек и посевов ВК. Над лендом не парился: поставил тот, что предлагает партнерка, думал и так прокатит. Как раз предновогодняя пора, я весь на амбициях договариваюсь насчет рекламы в мамских пабликах.
Результат: вложил 3к, получил 1 подписку на паблик с ручкой и 0 лидов...
На этом не остановился, полез в таргет, пытался двигать конструкторы. На старте всадил накопленные ранее деньги. Со временем к первому результату пришел. Кстати, банов акка вообще не было.
Сейчас, конечно, понимаю свою неопытность тогда, но не жалко — часть пути
В 19-ом году начал отзываться в паблосах типа "куплю лиды". Быстро получилось выявить связки для дизайнера интерьера в Саратове. Буквально в первую неделю получили 7 лидов. 1 из них купил услуги на неск. сотен.
Работал за свой бюджет и за 10% процентов от выплаты, так что по бабкам получилось вкусно. На них можно было бы жить месяц, но я вложился в новый ноут: купил за 50к по скидке в ситилинке.
Пытался повторить успех, лил на дизайн студию в Питере, но безуспешно. Связки почему-то не сработали, бюджет и время улетели в корзину. Моя версия такого расклада: перенасыщение аудитории.
На момент августа 2019 уже сконнектился с командой, стали заходить в разные проекты толпой) Первым стал
ioproject.ru — выхлоп в несколько сотен понравился, сейчас выжидаем и покоряем подобные проекты
Как-то так, надеюсь, вам было интересно