J
Jarkori
Пользователь
- Реакции
- 0
нормальная партнерка, работать с ними одно удовольствие, высокие ставки
на какую вертикаль ты льешь трафик?нормальная партнерка, работать с ними одно удовольствие, высокие ставки
нутра самое нормальное под мой трафикна какую вертикаль ты льешь трафик?
на сайте есть у них контакты, велком удаКак связаться с ребятами из партнерки? они тут отвечают?
я тоже присоединяюсь к данному вопросикуПоажите кто нибудь статистику что у вас ыходить если лить на них трафик и желательно источник какой вы используете?
в любой ПП есть рискКогда только заходишь в партнерку, всегда страшно, не обманут ли. Но в DirectAffiliate выплатили средства после первого их заказа буквально на следующий день. Когда видишь, что такой подход, то и сам невольно начинаешь доверять. Буду и дальше лить здесь.
не льют только трусы) а директ уже давно проверенная ППКогда только заходишь в партнерку, всегда страшно, не обманут ли. Но в DirectAffiliate выплатили средства после первого их заказа буквально на следующий день. Когда видишь, что такой подход, то и сам невольно начинаешь доверять. Буду и дальше лить здесь.
я до сих пор продолжаю лить на них и всем доволенне льют только трусы) а директ уже давно проверенная ПП
лучше возьми пару советов у тп и можно литьу кого нибудь есть годный кейс под нутру?
их куча в инетеу кого нибудь есть годный кейс под нутру?
промики у них одни из топовых действительноДавно хотел оставить свой отзыв о DirectAffiliate, но как-то все руки не доходили. Промки у них реально топовые. Баннеры можно на любой сайт по сути встроить. Максимально разнообразные. В этом аспекте им сейчас, наверное, лучших нет!
мне тоже интересно, просто не совсем хочется долго ждатьКак быстро выплата приходит от тп?
https://vk.com/cpamafia
tron_and