Mishko
Стажер ⚡️
Пользователь
- Реакции
- 167
Автор темы тут редко, спросите лучше на сайте)ребят а на Lion Box не подключили еще киви ?
Автор темы тут редко, спросите лучше на сайте)ребят а на Lion Box не подключили еще киви ?
подключили давно ужеребят а на Lion Box не подключили еще киви ?
какой у тебя средний cpm?подключили давно уже
спасибо что отписали мне, уже уточнил что хотелАвтор темы тут редко, спросите лучше на сайте)
лучше им писать в тг в чате @PlaypayАвтор темы тут редко, спросите лучше на сайте)
они уже добавили, видел писали в тгкогда будут пополнение новых товаров на mobigamer.net ?
уже вроде как было пополнение, они не так часто пополняюткогда будут пополнение новых товаров на mobigamer.net ?
аа ну понятно, тогда хорошо что было пополнениеуже вроде как было пополнение, они не так часто пополняют
я уже достаточно давно с ними работаю и не каких проблем, в чате тоже они очень активныеКак можно проверить вас на фрод?
разве там не подключен?ребят а на Lion Box не подключили еще киви ?
поработав с ними только тогда поймешь) год работы с ними и не каких проблемКак можно проверить вас на фрод?
смотря какой у него еще и трафик) что он сразу про фрод заговорилпоработав с ними только тогда поймешь) год работы с ними и не каких проблем
холда у них нетучто по поводу холда?
холда у них нету, у меня точно не былочто по поводу холда?
заходи к ним в паблик в тг @Playpay и там будеткакие то новшества есть в пп?
добавили новый iPhone 13 на лендинг Lionbox.orgкакие то новшества есть в пп?
https://vk.com/cpamafia
tron_and