ProfitNeo7
Пользователь
- Реакции
- 9
Добрый день. Подскажите, как создать много аков и при этом не покупать новые симки или временные номера?
Раньше было можно теперь уже нет, только на номера. Почта только дополнительно.А Вконтакте вроде ж и без номера можно зарегистрироваться. Только почту нужно. У меня есть один такой аккаунт.
я пользовалась русскими сайтами и лажа полнаяЕсть какое то приложение, американские номера дает бесплатно, после через фб регаешь акк в вк
на инстаграм можно без номераСейчас везде надо покупать номера без номера не где не зарегистрируешься.
никак уж не дешевле. Просто нужно знать где нужно взять базу номеров.можно оптом закупить номера... так дешевле получается.
хаха дада, а еще нужно иметь много телефонов.Надо знать места, где симки по дешевке на районе продаются)
Это вообще кажется нереальной задачей, лично я использую временные номера, есть много сервисов, цены вроде тоже не особо кусаются, нужно ловить приятные ценники и доступность номеров - главное правило у всех таких смс-верификационных сервисов. Так и прибыль поднимешь или под какие у тебя там цели, не знаю. Сам использую в основном tiger sms, радует поддержка, цены, часто в бота льют новости о пополнении номеров, но сервисов подобных многоДобрый день. Подскажите, как создать много аков и при этом не покупать новые симки или временные номера?
https://vk.com/cpamafia
tron_and