Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Массовое создание акаунтов.

ProfitNeo7

ProfitNeo7

Пользователь
Реакции
9
Добрый день. Подскажите, как создать много аков и при этом не покупать новые симки или временные номера?

MaxAffiliate77

MaxAffiliate77

Пользователь
Реакции
3
А Вконтакте вроде ж и без номера можно зарегистрироваться. Только почту нужно. У меня есть один такой аккаунт.

ProfitNeo7

ProfitNeo7

Пользователь
Реакции
9
Р
А Вконтакте вроде ж и без номера можно зарегистрироваться. Только почту нужно. У меня есть один такой аккаунт.
Раньше было можно теперь уже нет, только на номера. Почта только дополнительно.

Funcpa

Funcpa

Пользователь
Реакции
5
Есть какое то приложение, американские номера дает бесплатно, после через фб регаешь акк в вк

ProfitNeo7

ProfitNeo7

Пользователь
Реакции
9
Alangile

Alangile

Пользователь
Реакции
2
Телефонов для симок таких не хватит)

ProfitNeo7

ProfitNeo7

Пользователь
Реакции
9
но если нужно будет возобновить доступ к акаунту как это сделать если номер виртуальный?

J

Jomix

Пользователь
Реакции
1
Сейчас везде надо покупать номера без номера не где не зарегистрируешься.

Alangile

Alangile

Пользователь
Реакции
2
можно оптом закупить номера... так дешевле получается.

Maxim777

Maxim777

Пользователь
Реакции
0
Надо знать места, где симки по дешевке на районе продаются)

F

Fillscout

Пользователь
Реакции
0
без номеров никак, либо же аккаунты будут через капчу все, что очень неудобно

zaykin09

zaykin09

Пользователь
Реакции
1
Добрый день. Подскажите, как создать много аков и при этом не покупать новые симки или временные номера?
Это вообще кажется нереальной задачей, лично я использую временные номера, есть много сервисов, цены вроде тоже не особо кусаются, нужно ловить приятные ценники и доступность номеров - главное правило у всех таких смс-верификационных сервисов. Так и прибыль поднимешь или под какие у тебя там цели, не знаю. Сам использую в основном tiger sms, радует поддержка, цены, часто в бота льют новости о пополнении номеров, но сервисов подобных много

R

Romas

Пользователь
Реакции
0
Есть с полсотни симок рабочих. Но денег на них нет)) Не знаю пополнять или выбросить

M

moneyDude45

Пользователь
Реакции
2
Чтобы создать много аккаунтов без покупки новых симок или временных номеров, можно попробовать несколько вариантов. Виртуальные номера, такие как TextNow или Google Voice, могут предоставить бесплатные номера. Также, если платформа позволяет, можно регистрироваться только по email, без необходимости привязывать номер телефона. Еще можно попробовать использовать один номер для регистрации нескольких аккаунтов, иногда это работает. Использование VPN и антидетект браузеров поможет изменить IP-адрес и замаскировать устройство, чтобы избежать блокировок. Надеюсь поможет

deeplinksx

deeplinksx

Пользователь
Реакции
2
Можно майл ру создавать без номера

Сверху