Bozhn1k
Пользователь
- Реакции
- 0
Я — контент-мейкер с опытом более 2 лет, из которых год плотно отработал в арбитражных каналах и командах. Специализируюсь на создании, ведении и прогревах в Telegram под разные вертикали и ГЕО
Работал с рынками ЛатАм, Европы и СНГ. Отлично понимаю механику воронок, менталитет и поведенческую логику ЦА под бурж и СНГ. Умею писать живые, креативные посты, которые вовлекают, прогревают и дают конверсию, а не просто висят в ленте
За годы работы ни разу не слил проект и не пропадал — всегда довожу задачи до результата. Ценю долгосрочное сотрудничество, поэтому со многими командами нахожусь на связи и по сей день. Прайс не задираю, работаю адекватно
Умею работать с любыми форматами — от массовых каналов под трафик до узконишевых проектов с глубокой легендой
При необходимости могу полностью закрыть всю рутину: от текстов и ChatGPT до воронок, упаковки и поиска материалов.
Что я делаю:
Ведение и упаковка Telegram-каналов под арбитражный трафик (ЛатАм, Европа, СНГ)
Написание прогревающих, продающих и цепляющих постов
Построение контентных воронок (включая апсейлы и удержание)
Использование ChatGPT и ИИ-инструментов для быстрой генерации объемов и адаптации под бурж
Настройка постингов/ботов и администрирование
Редизайн, ребрендинг и запуск каналов «под ключ»
Отрисовка отзывов, оформление кейсов под нужную вертикаль
Портфолио с примерами работ и связь со мной: @Bozhn1k
Работал с рынками ЛатАм, Европы и СНГ. Отлично понимаю механику воронок, менталитет и поведенческую логику ЦА под бурж и СНГ. Умею писать живые, креативные посты, которые вовлекают, прогревают и дают конверсию, а не просто висят в ленте
За годы работы ни разу не слил проект и не пропадал — всегда довожу задачи до результата. Ценю долгосрочное сотрудничество, поэтому со многими командами нахожусь на связи и по сей день. Прайс не задираю, работаю адекватно
При необходимости могу полностью закрыть всю рутину: от текстов и ChatGPT до воронок, упаковки и поиска материалов.
Что я делаю:
Ведение и упаковка Telegram-каналов под арбитражный трафик (ЛатАм, Европа, СНГ)
Написание прогревающих, продающих и цепляющих постов
Построение контентных воронок (включая апсейлы и удержание)
Использование ChatGPT и ИИ-инструментов для быстрой генерации объемов и адаптации под бурж
Настройка постингов/ботов и администрирование
Редизайн, ребрендинг и запуск каналов «под ключ»
Отрисовка отзывов, оформление кейсов под нужную вертикаль
Портфолио с примерами работ и связь со мной: @Bozhn1k