Alangile
Пользователь
- Реакции
- 2
Как правильно подобрать теги в Инстаграм?
Адвордс и вордстат? или есть другие сайты?Есть специальные сайты, которые помогут вам в этом. Вам просто нужно вписать одно слово и вам выкинуть все возможные варианты и сколько по ним уже есть тегов.
Да есть конечно websta - например.Адвордс и вордстат? или есть другие сайты?
еще один такой вопрос: сколько тегов нужно для одного поста в инстаграмма?Есть специальные сайты, которые помогут вам в этом. Вам просто нужно вписать одно слово и вам выкинуть все возможные варианты и сколько по ним уже есть тегов.
не больше 15, это оптимальное число.еще один такой вопрос: сколько тегов нужно для одного поста в инстаграмма?
Проверено?))Только много писать тегов не нужно. Пост затеряется на просторах инсты
Я думаю что стоит попробовать)гайс, а есть ли смысл доблиться в синонимы по хэштегам? типа собакиВмоскве, собакиМосква, московскиеСобаки и т.д. или инста могёт в синонимы и это бессмысленно?
Из личного опыта могу сказать, то теги до сих пор актуальны. Можете сами проверить: в один день сделайте два приблизительно одинаковых поста, один с тегами, другой - без. Разницу увидите.бытует мнение, что теги уже не работают, и их использование ничего не решает. Насколько это правда?
https://vk.com/cpamafia
tron_and