Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Как я заработал $1000 на условно-бесплатном трафике с помощью MoreLogin

• Автор темы MoreLogin
  • Дата начала
MoreLogin

MoreLogin

Пользователь
Реакции
1
Арбитраж условно-бесплатного трафика (УБТ) — это возможность получать клиентов без вложений в рекламу, используя контент и социальные сети. Я заработал $1000, применяя стратегию УБТ в сочетании с Антидетект-браузером MoreLogin, который позволил безопасно управлять множеством аккаунтов и обойти блокировки.

Шаг 1. Выбор Ниши и Оффера
Первым делом я выбрал нишу финансов, а именно оффер по кредитным картам. Эта ниша оказалась идеальной по нескольким причинам:
  • Высокие выплаты — до $50 за каждую подтверждённую заявку.
  • Широкая аудитория — почти каждый взрослый человек интересуется кредитными продуктами.
  • Долгосрочный спрос — потребность в кредитах остаётся стабильной, независимо от сезона.
Чтобы найти подходящий оффер, я использовал популярные партнёрские сети и выбрал предложение с наибольшей конверсией.

Шаг 2. Антидетект MoreLogin — Как я избегал блокировок
Работать с условно-бесплатным трафиком без риска блокировки аккаунтов — задача не из лёгких. Социальные сети активно отслеживают аномальную активность, поэтому я выбрал MoreLogin, который стал ключевым инструментом в моей стратегии.
Как я использовал MoreLogin:
  • Создал 35 аккаунтов в Instagram и TikTok, каждый с уникальным профилем.
  • Подменил геолокации с помощью прокси, чтобы охватить разные регионы и избежать подозрений.
  • Обеспечил анонимность благодаря эмуляции устройств и браузеров.
  • Массово управлял аккаунтами через удобный интерфейс MoreLogin, переключаясь между профилями без необходимости выхода из системы.
Это позволило мне избежать банов и эффективно продвигать оффер на разных платформах.

Шаг 3. Контент и Привлечение Трафика
Контент — ключ к успеху в арбитраже УБТ. Я сосредоточился на создании вовлекающего и вирусного контента, который привлекал внимание и побуждал к действию.
Моя контент-стратегия:
  • Вирусные TikTok ролики — короткие видео с финансовыми лайфхаками и обзорами кредитных карт. Я использовал популярные тренды и музыку, чтобы выходить в рекомендации.
  • Сторис в Instagram — создавал опросы и квизы, которые привлекали внимание и подталкивали к переходу по ссылке в описании.
  • Call-to-Action в каждом посте — призывал подать заявку на кредитную карту, переходя по ссылке на лендинг.
Контент был создан с учётом интересов целевой аудитории, что обеспечило высокий уровень вовлечённости и конверсии.

Шаг 4. Заработок и Результаты
Работая с партнёрской программой FinanceLead, я получил следующие результаты:
  • 80 подтверждённых заявок на кредитные карты.
  • Доход: 80 заявок × $40 = $3200.
  • Чистая прибыль: $1000 после вычета расходов на прокси, контент и инструменты.
Эта стратегия показала высокую эффективность благодаря правильному выбору оффера, уникальному контенту и использованию MoreLogin для анонимности.

Почему именно MoreLogin?
MoreLogin стал незаменимым инструментом, потому что:
  • Защищает аккаунты от банов, создавая уникальные профили с разными параметрами браузеров и устройств.
  • Поддерживает работу с прокси, позволяя охватить разные регионы.
  • Упрощает массовое управление аккаунтами, экономя время и силы.
Без использования антидетекта было бы невозможно безопасно управлять таким количеством аккаунтов в TikTok и Instagram.

Выводы и Рекомендации
Если хотите заработать на арбитраже УБТ, вот что нужно сделать:
  1. Выбирайте востребованные офферы с высоким вознаграждением.
  2. Создавайте цепляющий контент, ориентированный на интересы целевой аудитории.
  3. Используйте MoreLogin для безопасного управления аккаунтами и обхода блокировок.
  4. Масштабируйте только после получения первых стабильных результатов.
Готовы заработать на арбитраже УБТ?
Тогда регистрируйтесь в MoreLogin. Этот антик поможет безопасно управлять аккаунтами, обходить блокировки и эффективно масштабировать вашу стратегию.

D

dgoerq235

Пользователь
Реакции
0
Сверху