S
Sangre
Пользователь
- Реакции
- 12
По фильмам можно с субтитрами, но нужны хоть какие то базовые знания
ну если осознанно к этому подходить, а не когда тебя заставляют, то все должно срастисьСогласен, зависит от школы тоже не мало, от учителя, от метода подхода к обучению и тд. , но желание тоже имеет очень большую роль. Мы направляем наши силы в то русло , в которое считаем нужным, а так как раньше нам этот инглиш нахер не упал мы его и не учили, вот и вся математика![]()
знакомые сталкивались с лже учителями, подделывают документы об окончании обученияРепетиторов попробуй нанять, но лично тебе будет уделять все время и будет знать все твои слабые места
за такое можно и настучатьзнакомые сталкивались с лже учителями, подделывают документы об окончании обучения
не думал об этом, но думаю что неэффективно этозато знаешь насколько эффективно?Когда ты просто слышишь на фоне по-русски,и автоматом,не задумываясь,переводишь
я тебе по себе говорю.если ты 100 раз как попугай повторишь одно и тоже правило,с кучей разных примеров и конструкций-ты выучишь на подсознательном уровнене думал об этом, но думаю что неэффективно это
идеальный выход, чувствуется 21 век на двореза такое можно и настучать
иногда это единственный выход, это ж не в швеции житьидеальный выход, чувствуется 21 век на дворе
Это на все времена совет!идеальный выход, чувствуется 21 век на дворе
поддерживаю насчет картинок) сам попугай))я тебе по себе говорю.если ты 100 раз как попугай повторишь одно и тоже правило,с кучей разных примеров и конструкций-ты выучишь на подсознательном уровне
а все эти картинки,угадай то,придумай это, посмотри на пальцы - херня имхо
Поддерживаю! У меня школа была с углубленным изучением англ., а итоге даже базовый не вышло получить, потому что учитель попался безынициативный, который не заинтересовывал, а заставлял просто зубрить все по учебнику, постоянные тексты учить наизусть. И это была просто зубрежка, а не понятие языка.Согласен, зависит от школы тоже не мало, от учителя, от метода подхода к обучению и тд. , но желание тоже имеет очень большую роль. Мы направляем наши силы в то русло , в которое считаем нужным, а так как раньше нам этот инглиш нахер не упал мы его и не учили, вот и вся математика![]()
Ну это уже слишкомза такое можно и настучать
https://vk.com/cpamafia
tron_and