D Denis74 Пользователь Регистрация 11.09.21 Сообщения 3 Реакции 0 11.09.21 #1 У меня нет опыта в этой сфере , Только теория , хотелось бы найти человека который поможет и подскажет на начальном пути
У меня нет опыта в этой сфере , Только теория , хотелось бы найти человека который поможет и подскажет на начальном пути
Mishko Стажер ⚡️ Пользователь Регистрация 16.04.20 Сообщения 1.305 Реакции 167 11.09.21 #2 Denis74 написал(а): У меня нет опыта в этой сфере , Только теория , хотелось бы найти человека который поможет и подскажет на начальном пути Нажмите для раскрытия... Разве платные консультации, никто не будет сливать свой рабочий подход)
Denis74 написал(а): У меня нет опыта в этой сфере , Только теория , хотелось бы найти человека который поможет и подскажет на начальном пути Нажмите для раскрытия... Разве платные консультации, никто не будет сливать свой рабочий подход)
D Denis74 Пользователь Регистрация 11.09.21 Сообщения 3 Реакции 0 11.09.21 #3 Mishko написал(а): Разве платные консультации, никто не будет сливать свой рабочий подход) Нажмите для раскрытия... Мне хотя бы в курс дела в вести , по шагово , 100% схему я и не прошу
Mishko написал(а): Разве платные консультации, никто не будет сливать свой рабочий подход) Нажмите для раскрытия... Мне хотя бы в курс дела в вести , по шагово , 100% схему я и не прошу
Mishko Стажер ⚡️ Пользователь Регистрация 16.04.20 Сообщения 1.305 Реакции 167 12.09.21 #4 Denis74 написал(а): Мне хотя бы в курс дела в вести , по шагово , 100% схему я и не прошу Нажмите для раскрытия... Так задавай вопросы которые интересуют, постараемся помочь) а вообще, у нас есть второй форум посвященный гемлингу и беттингу cyberaff.pro , там ребята поболее вкурсе
Denis74 написал(а): Мне хотя бы в курс дела в вести , по шагово , 100% схему я и не прошу Нажмите для раскрытия... Так задавай вопросы которые интересуют, постараемся помочь) а вообще, у нас есть второй форум посвященный гемлингу и беттингу cyberaff.pro , там ребята поболее вкурсе