Alangile
Пользователь
- Реакции
- 2
Мой друг умеет сводить музыку в одной из программ диджеинга. Хочет сделать свою группу в соцсетях. Насколько это будет иметь успех? будут ли воровать контент?
почему большая? вы знаете многих диджеев, которые миксуют треки?Очень большая конкуренция, придумай что-то не так банальное.
вконтакте сейчас по-моему есть строгое ограничение с музыкой.Тема оригинальная. Но боюсь будут тырить композиции себе.
я не замечал. Какое именно ограничение?вконтакте сейчас по-моему есть строгое ограничение с музыкой.
Эти ограничения начали действовать с 1 октября. То есть прослушивание музыки в фоновом режиме будет только - 30 мин.я не замечал. Какое именно ограничение?
Не замечал такого. У меня все норм проигруетсяЭти ограничения начали действовать с 1 октября. То есть прослушивание музыки в фоновом режиме будет только - 30 мин.
может быть что у вас старая версия приложения.Не замечал такого. У меня все норм проигруется
а если с компа слушать, этот лимит не действует?может быть что у вас старая версия приложения.
на компе лимит есть через раз, иногда нету - иногда есть.Я не наблюдал каких то изменений на компьютере. Все так же воспроизводится.
https://vk.com/cpamafia
tron_and