finpump_support
Пользователь
- Реакции
- 0
Добавлены новые страны:
- Гватемала
- Индия
- Саудовская Аравия
Последнее редактирование:
Есть трафик сауды, попробуем монетизироватьДобавлены новые страны:
- Гватемала
- Индия
- Саудовская Аравия
понятно, ну а в среднем какой процент вы удерживаете себе это 10-20%? Я имею ввиду от стоимости товараУ нас много партнёров и комиссия может отличаться, но наши ставки для веб-мастеров выше чем у других, так как у нас минимум посредников
Цены на товары у вас постоянно меняются или они постоянные такие?Здесь скорее, от стоимости лида)
Процент может быть разным, всё зависит от суммы за лид и его рыночной стоимости на текущий момент. В любом случае, веб-мастеру мы отдаём за лид максимальную ставку, всегда выше средней на рынке, если не самую высокую
чем лучше офферы будете предлагать тем выше у нас заработок будет)Мы постоянно тестируем офферы, на предмет конверта и лучших условий, как для нас и веб-мастеров, так и для покупателя. так что и стоимость товаров и цена за лид может меняться
ух ты и правильно сделали что с вебмани ушли мне на капиталист и удобнее получать выплатуУважаемые партнёры, наша компания переходит на выплаты в системе Capitalist.net
Чтоб выплаты проходили в штатном режиме, без задержек, в личном кабинете нужно указать долларовый кошелёк Capitalist
ну так вебмани сейчас стало сложнее выводить а капиталист можно сразу и на криптуух ты и правильно сделали что с вебмани ушли мне на капиталист и удобнее получать выплату
Как по мне так мне и легче что они перешли на capitalist но вот интересно, тем кто не может получать выплаты на capitalist как им быть?ну так вебмани сейчас стало сложнее выводить а капиталист можно сразу и на крипту
Думаю что Эквадор будет шикарно конвертить, спасибо за новые геоК странам Латам в товарном сегменте добавился Эквадор - очень перспективное ГЕО с хорошими показателями
https://vk.com/cpamafia
tron_and