Evadavcom
Пользователь
- Реакции
- 2
добрый вечер. зависит от суммы. мы всегда предоставляем разные промокоды. следите в нашем тг паблике.на новый год у них были по приятнее скидочки а точнее бонусы
добрый вечер. зависит от суммы. мы всегда предоставляем разные промокоды. следите в нашем тг паблике.на новый год у них были по приятнее скидочки а точнее бонусы
у вас можно с любого формата получить много трафика же
Высокие конверсии, большие объемы, низкие цены – реальность, а не миф:
Мир Попандер формата от Evadav
Просто представьте, что вы можете получить большое количество трафика при помощи одного формата. К тому же – за достаточно низкую цену. Представили?
С форматом Попандер от Evadav это реально, ведь он как раз закрывает потребности рекламодателей в больших объемах, а низкие цены позволяют масштабировать рекламные кампании.
Мы подготовили для вас, рекламодатели, пошаговое руководство по работе с форматом Попандер для высоких конверсий и крутых результатов.
В нашем гайде вы узнаете:
- особенности формата Попандер;
- как использовать Премиум трафик;
- как правильно создавать лендинги, которые конвертируют;
- как запускать и оптимизировать рекламные кампании;
самые частые ошибки, которых стоит избегать;
- лайфхаки от наших экспертов для максимальной прибыли.
Давайте прокачаемся по формату Popunder!
Читать гайд https://bit.ly/3JbWi0I
Регистрируйтесь в Evadav и получайте наилучшую конверсию и ROI!
Не забывайте про своего персонального менеджера, который поможет вам в любом вопросе 24/7.
попандер достаточно хороший формат, я тоже с ним работаюМы подготовили для вас, рекламодатели, пошаговое руководство по работе с форматом Попандер для высоких конверсий и крутых результатов.
он сейчас достаточно популярный сталпопандер достаточно хороший формат, я тоже с ним работаю
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам по контактама сколько стоит клик по попандеру?
Попандер хороший формат и по популчрныйон сейчас достаточно популярный стал
На обзорниках много информации о том как использовать постбекНадо настраивать Postback URL ?
я сливаю на товарку, лиды есть, трафик достаточно качественныйкто тут из арбитражников сливает на белую товарку и много ли денег надо?
Добрый день, обязательно, обратитесь пожалуйста к своему менежеруНадо настраивать Postback URL ?
У нас достаточно много рекламодателей кто сливает на товаркукто тут из арбитражников сливает на белую товарку и много ли денег надо?
Добрый день, вы можете использовать любые форматы трафика, это как вам удобноСкажите пожалуйста если я лью трафик сейчас с инпейдж, пуш мне переходить на попандер?
Добрый день, вы можете использовать любые форматы трафика, это как вам удобно
гембла, финансы, товарка на все уже попробовалкто тут из арбитражников сливает на белую товарку и много ли денег надо?
каждый формат работает по разному, поэтому тебе надо все тестироватьЯ заметил что у вас достаточно много форматов, с чем все таки лучше работать?
https://vk.com/cpamafia
tron_and