V
vincen
Пользователь
- Реакции
- 0
Уже понял, что условия работы тут оптимальные и конечно, не надувают в клиентурой, процентами и выводом денег
Лично мне - нет. И вообще штудировал форумы, где вебмастера обсуждают партнерку. Никто не жаловался на финансовый аспект.Про надувалово можете забыть, это вам не партнерки-однодневки.
Выводят деньги тут всегда и быстро, знаю не понаслышке. И крупные суммы тоже. Только первый раз могут немного задержать - нормальная практика. Вам задерживали?
Да, я тоже слышал инсайд. Ждем.Я итак понимал, что к осени партнерка по любому готовит какие-то промоушены. А сейчас я получил подтверждение инфы от достоверных источников.
Так что советую регаться тут тем, кто еще не успел этого сделать по каким-либо причинам. Сам лью с весны.
Я итак понимал, что к осени партнерка по любому готовит какие-то промоушены. А сейчас я получил подтверждение инфы от достоверных источников.
Так что советую регаться тут тем, кто еще не успел этого сделать по каким-либо причинам. Сам лью с весны.
Рад приветствовать коллегу.Уже понял, что условия работы тут оптимальные и конечно, не надувают в клиентурой, процентами и выводом денег
Конечно, уже лью. Получил ключи иполную поддержку от партнерки, впрочем, как и всегда.Да, я тоже слышал инсайд. Ждем.
Планируете лить с Китая? Я - да, конечно. Новость шикарная.
Узнавал еще у людей лично - никому не задерживали выплату. Если срок в 1 день не считать задержкой. Обычно все в тот же день приходит, неважно, 100 долларов или 2000Лично мне - нет. И вообще штудировал форумы, где вебмастера обсуждают партнерку. Никто не жаловался на финансовый аспект.
Я тоже скажу, что задержек с выводом денег у меня не было ни разу.Узнавал еще у людей лично - никому не задерживали выплату. Если срок в 1 день не считать задержкой. Обычно все в тот же день приходит, неважно, 100 долларов или 2000
Вчера снова деньги пришли. Вывод заказал поздно вечером позавчера.Я тоже скажу, что задержек с выводом денег у меня не было ни разу.
Если заработал - то свое получишь.Уже понял, что условия работы тут оптимальные и конечно, не надувают в клиентурой, процентами и выводом денег
Я троих переубедил.Рад приветствовать коллегу.
Советую вам заниматься параллельно тем же, чем я - переманивать вебмастеров сюда. И им хорошо - они быстр почувствуют разницу между edu-revenue и своей прошлой пп, и нам рефералы.
У меня тоже рефералы появились.Я троих переубедил.
Льют уже сюда и все благодарны за совет. И мне что-то по реферальной проге капает.
Первая партнерка. Даже нет - первый сайт в интернете, который мне выплачивает деньги в тот же день.Узнавал еще у людей лично - никому не задерживали выплату. Если срок в 1 день не считать задержкой. Обычно все в тот же день приходит, неважно, 100 долларов или 2000
Первая партнерка. Даже нет - первый сайт в интернете, который мне выплачивает деньги в тот же день.
Помню, как раздражало, когда выводил деньги с ресурса, а там надо ждать 4 дня, рабочих, с перерывами на обед, праздниками и прочей чепухой.
Отлично идут, это часть нашей целевой аудитории.Как у вас арабы идут?
https://vk.com/cpamafia
tron_and