ChatexBot
Пользователь
- Реакции
- 0
CHATEX СНИЖАЕТ КОМИССИЮ НА ВЫВОД BTC !
Завершаю криптозиму на мажорной ноте! Следующую неделю до 8 марта выводи биткоины на любой кошелек по сниженной комиссии !
Новые значения:
Обычный вывод — 0.00015
Быстрый вывод — 0.0004
Пусть эта неделя станет для тебя поворотной в торговле на моей площадке. Приятного пользования !
НОВЫЙ КОНКУРС ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ !
НА СНИЖЕНИИ КОМИССИЙ ВЕСЕННЕЕ ПОТЕПЛЕНИЕ В CHATEX НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Я запускаю новый конкурс на сделки. Условия просты: покупай криптовалюту — выигрывай до 100$ на счёт в Chatex !
Подробнее об условиях:
Соверши не менее 10 сделок в формате крипта-фиат на общую сумму от 5000 рублей
Перешли сообщения о завершенных сделках в чат
Принимаются сделки пользователей, чей торговый оборот не превышает 2000€ за прошлый месяц
Принимаются только сделки на покупку криптовалюты (по своим и чужим офферам), совершенные от 1 марта, 20:00 по МСК до 7 марта, 22:22 по МСК
Призы !
1 МЕСТО — 100$
2 МЕСТО — 50$
3 МЕСТО — 25$
Победителями становятся пользователи с самым крупным объемом сделок! Результаты объявим в течение двух дней после окончания конкурса. Всем удачи !
Завершаю криптозиму на мажорной ноте! Следующую неделю до 8 марта выводи биткоины на любой кошелек по сниженной комиссии !
Новые значения:
Обычный вывод — 0.00015
Быстрый вывод — 0.0004
Пусть эта неделя станет для тебя поворотной в торговле на моей площадке. Приятного пользования !
НОВЫЙ КОНКУРС ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ !
НА СНИЖЕНИИ КОМИССИЙ ВЕСЕННЕЕ ПОТЕПЛЕНИЕ В CHATEX НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!
Я запускаю новый конкурс на сделки. Условия просты: покупай криптовалюту — выигрывай до 100$ на счёт в Chatex !
Подробнее об условиях:
Соверши не менее 10 сделок в формате крипта-фиат на общую сумму от 5000 рублей
Перешли сообщения о завершенных сделках в чат
Принимаются сделки пользователей, чей торговый оборот не превышает 2000€ за прошлый месяц
Принимаются только сделки на покупку криптовалюты (по своим и чужим офферам), совершенные от 1 марта, 20:00 по МСК до 7 марта, 22:22 по МСК
Призы !
1 МЕСТО — 100$
2 МЕСТО — 50$
3 МЕСТО — 25$
Победителями становятся пользователи с самым крупным объемом сделок! Результаты объявим в течение двух дней после окончания конкурса. Всем удачи !