Всем привет, продолжаю лить
виагру
На нее у меня трафик к сожалению просел, но ничего, дело поправимое)
Заработано - 9096
$
Потрачено - 4942
$
Профит - 4154
$
Про выбор ГЕО (т.к. это один из наиболее часто задаваемых мне вопросов)
Есть ГЕО с наиболее платежеспособным население, а есть менее обеспеченные, соответственно, чем больше жирка у потенциальных покупателей, тем клик выходит дороже.
Но практически под любой оффер можно подобрать оптимальное ГЕО, в котором в зависимости от оффера есть неочевидные плюсы, даже если клик кажется дорогим на первый взгляд.
Например виагру не во всех странах можно пойти и просто купить в аптеке, нужен рецепт. А рецепт это запись к врачу, в большинстве случаев ожидание очереди месяцами, потом поход в аптеку, а например виагра - это таблетки, которые не каждый готов открыто покупать, людям просто стыдно, ну оно и понятно. Плюс цены в аптеках выше, чем при заказе в интернете.
Это подтверждает и статистика по странам в партнерской программе, где нельзя без рецепта купить виагру, она в топе по продажам
Можно глянуть в каких ГЕО больше всего покупают виагру
А есть страны ТИР-2, но с плажеспособным населением и очень дешевым кликом, например по Тринидаду можно лить за
0.08-0.12$ клик
Хочешь тоже начать успешно лить фарму, пиши мне в телеграм @ArbiTrashh я все покажу, расскажу, помогу.
Ссылка на партнерку в первом посте.