Я пользуюсь БитПапа уже почти год ноль проблем , комиссия маленькая , если что поддержка 24часа на связи, постоянные конкурсы если вдруг остался на мили, лично для меня это идеально!
Я пользуюсь БитПапа уже почти год ноль проблем , комиссия маленькая , если что поддержка 24часа на связи, постоянные конкурсы если вдруг остался на мили, лично для меня это идеально!
Ну шо же сказать по данной платформе , она крутая! пользуюсь сама и не жалею, жалею лишь о том что раньше не узнала о такой крутой платформе! Кртой сайт, крутая поддержка! крутой бот!!! Все вышкааа, не знаю кому что не нравится, а я советую, всех обняла!
Bitpapa достойная платформа. Знаком с ней не первый день. 400+ сделок. Вообще без проблем. Удобно, быстро и надёжно. Очень стабильно работает сервис. Не глючит, не лагает. Всё по красоте.
Пол года нахожусь на этой бирже, советую друзьям и близким, хорошая платформа. Достойно все сделали. Мне очень нравится. Не говорю уж о сайте боте и проге, так еще и чат есть с очень приветливой аудиторией! Совершайте сделки!
Встречайте Monero на Bitpapa. Развитие криптоиндустрии диктует собственные стандарты безопасности и конфиденциальности. Monero (XMR) - признанный инструмент, обеспечивающий это. Для всех пользователей Bitpapa теперь доступна покупка, продажа, хранение и совершение транзакций с этой монетой! Всегда работаем для вас. С заботой, Bitpapa.