Max_Belov
Пользователь
- Реакции
- 1
Arbistation - это новая CPA сеть с большим количеством офферов под множество стран, преимущественно в тематике Gambling и Dayting.
Большим преимуществом является то, что они платят веб мастерам по модели СРС - оплата за клик.
И ставки весьма внушительные, что обеспечивает отличную окупаемость трафика.
Но главной особенностью является то, что прямо внутри платформы реализован интерфейс настройки рекламных кампаний в Facebook ADS и TikTok ADS.
Данные настройки передаются в кабинеты посредством API соединения.
При этом платформа предоставляет вам все необходимое:
Прогретые рекламные аккаунты Facebook ADS и TikTok ADS.
Подвязанные платежные данные к этим кабинетам.
Встроенный антидетект браузер с выбором различных параметров.
Уникальные прокси для каждого из кабинетов.
Встроенный трекер, который показывает всю необходимую статистику.
Обучение — как максимально эффективно запускать рекламу.
Огромным плюсом для новичков является отсутствие холда и мгновенные выплаты.
И еще, если вы показываете положительную динамику в реклам кампаниях на протяжении 4-5 дней, платформа предоставит вам бюджеты от инвесторов. То есть можно даже не тратить свои деньгами на рекламу.
Давайте я покажу насколько просто запустить здесь рекламу и заработать свои первые деньги.
При регистрации вы можете получить бонус в размере 10$ и запустить пробную рекламную компанию на них.
Чтобы начать пользоваться всеми благами данной платформы, необходимо приобрести лицензию. Это плата за аккаунты, прокси и прочие расходники.
Платформа предоставляет 3 тарифа.
Оплата за подписку ежемесячная.
Если вы совсем новичок и хотите попробовать, советую брать Professional, поскольку реклама в TikTok приносит очень хорошую прибыль.
А если вы уже бывалый арбитражник, смело берите ENTERPRISE и лейте трафик на всю катушку
При нормальном объеме, лицензию окупите в первые 2-е суток.
Так же при регистрации вы можете получить бонус в размере 10$ и запустить пробную рекламную компанию на них.
Итак приступим.
- Первым делом необходимо пополнить свой рекламный бюджет (с него же будет списана оплата за лицензию).
Пополнить свой РК можно картой банка, электронными кошельками или критовалютой (я плачу криптой и вывожу прибыль в крипте).
2. Приобретаем лицензию.
3. Выбираем понравившейся оффер из каталога, с большой ставкой (для примера я выбрал всем хорошо знакомый оффер 1xbet по Бразилии).
Нажимаем кнопку "продвигать".
3. Нам открывается описание оффера с рекомендациями по продвижению.
4. Опускаемся ниже и видим перед собой панель настроек рекламной кампании.
Первое, с чем нам нужно определиться - в какой рекламной сети будем его продвигать (я, для примера, покажу настройку кампании в TikTok).
5. Переходим к созданию потока.
- Здесь нам нужно выбрать лендинг на который будем лить трафик (в этом оффере он один).
- В поле Traffic Back можно выбрать оффер на который будет перенаправлен трафик, если с нашим лендингом что-то случиться (желательно ищите оффер того же гео, что и ваш).
- Автоперевод текста оставьте включенным.
- Выбираем рекламный кабинет из списка доступных.
- Затем выбираем браузер, с какого будет производиться авторизация в рекламный кабинет.
6. Переходим к созданию кампании.
- Пишем название кампании (это для себя).
- Целью кампании выбираем "трафик".
- Оптимизация для показа - "веб сайт".
- Событие пикселя - "Lead для сайта".
- Места размещения - "ТикТок".
- Гео - "Бразилия".
- Язык - "Португальский".
- Пол - "Мужчины".
- Возраст - "от 25-44".
- Интересы - "Не указывать интересы".
- Устройства - "IOS, Android".
- Цель оптимизации - "Клик".
- Стратегия - "Самая низкая стоимость".
7. Переходим к созданию объявления.
- Призыв к действию - выбираем кнопку.
- Пишем описание.
- В поле креатив нужно вставить ссылку с гугл диска или другого облачного хранилища, на который вы загрузите свой креатив.
- Указываем дневной бюджет (не меньше чем в описании к офферу).
- Указываем общий бюджет (не больше чем указано в описании к офферу).
- Создать кампанию.
8. Готово, наша кампания ушла на модерацию.
Сначала рекламная кампания проходит модерацию администраторами сервиса Arbistation и если все ок, она идет на модерацию в сам TikTok.
В среднем этот процесс занимает около 5 часов.
Вот и все. Проще быть не может, бывалые арбитражники меня поймут. Теперь осталось дождаться когда кампанию одобрят и она начнет приносить прибыль.
Как видите у меня много кампаний, которые отработали, есть те, которые еще в работе. Прибыль везде разная, есть конечно и убыточные кампании, не без этого. Но, в целом я остаюсь в приятном плюсе.
Запомните! Ваш доход будет очень сильно зависеть от креатива, поэтому уделите ему должное внимание или закажите у профи.
Вывод прибыли.
Чтобы вывести прибыль - перейдите в раздел "Финансы".
- Для начала нужно добавить кошелек для выплат (AdvCash, Tether TRC20, Payeer, PerfectMoney).
- Затем в оке для вывода ввести сумму, выбрать добавленный кошелек и нажать "вывести".
Выплаты автоматические, поэтому средства залетают в течении считанных минут (если в крипте), если на кошельки - мгновенно.
Видео выплат
Партнерская программа.
Arbistation по мимо всех плюшек еще предоставляет очень крутую партнерскую программу.
- Получайте вознаграждение каждый раз, когда ваш партнер оплачивает лицензию вебмастера. Ваши отчисления - 30.0%
- Получайте вознаграждение с каждой конверсии ваших партнеров на 3х уровнях. Ваши отчисления - 5.0%, 3.0%, 1.0
Подведем итоги.
Зарабатывать деньги на арбитраже трафика, с Arbistation - одно удовольствие. Нас, как арбитражников, избавили от массы сложных процессов с расходниками.
К тому же, если это все покупать по отдельности, как я делал раньше - выходит на порядок дороже, чем стоимость лицензии.
Очень удобно, что все в рамках одной платформы, и выбор офферов, и настройка рекламы.
А оплата по CPC модели гарантирует, что вы заработаете в любом случае, будет совершен депозит пользователем или нет.
Ну что, дорогие друзья, надеюсь вам все было понятно.
Регистрируйтесь на платформе, настраивайте рекламу и зарабатывайте без головной боли, стабильно и много.
Регистрация Arbistation