Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Обучение Зарабатываем от 10 USDC/час на вашем ГОЛОСЕ (Обучаем Нейросеть)

absous

absous

Пользователь
Реакции
0
8808113f-7871-424b-b0f0-b9d01f24e042.webp

В чем суть? Записываете свой голос тем самым обучаете нейросеть, получаете от сервиса от 10$ за час разговора. Можно с пк, можно с мобилы.

✋ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ делать записи голоса с помощью нейронки/софта, вы просто потратите свое время и поймаете блокировку

В первую очередь объясню почему вам просто необходимо регнуться по моей реф.
Рефка дает +20% к вашему профиту(навсегда). Вот кстати не реф(без бонуса).
Можете просто промик мой ввести для бонуса: DZX0QW

На скрине малая часть тех языков которые доступны к выполнению. Всего доступно более 160 вариаций.
d3687bbd-03da-4edf-a053-33d1fc7e88f4.webp

Необходимо сразу понять, что ваши голосовые записи проходят модерацию, они могут отказывать в выплате за те записи, которые считают некачественными. Поэтому делая записи голоса, постарайтесь выбрать тихое место, на заднем фоне не должен орать ваш младший брат, или батя который проебал в танки, делайте свои записи максимально четко, без запинок, и ваши записи будут апрувать с большой долей вероятности. За фейковый голос(сгенерированный искусственно или через Ai) вы получите блокировку, я уже видел пару челов в твиттере которые отлетели за это. К слову о твиттере, чтоб развеять ваши сомнения касаемо платёжеспособности сервиса, просто изучите их Твиттер профиль и выплаты у других людей

Идем дальше. После регистрации через Google нам предложат выбрать один или несколько языков которыми вы владеете. Выбирайте только то, что реально к вам относится, не нужно выбирать все доступные языки, вас могут за это наказать также. Я выбрал Русский, Английский и белорусский. Ок,зарегались, язык выбрали, идем во вкладку заданий называется Opportunities, выбираем язык на котором будете пиздеть. Разберем на примере Russian English (Английский с русским акцентом).
2a657ac0-3a97-4a86-ac35-5e85d8ba765e.webp

Сайт подкидывает нам тему для разговора. Если у вас как и у меня слишком туго с сочинением текста, вы можете пользоваться нейронкой(ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ТЕКСТА). Как делаю я, беру открываю grok пишу промпт чтобы на все мои следующие вопросы он отвечал не сложными для произношения Английскими словами на 3-5 минут разговора. То что вы видите там в задании лимит минимум 20 секунд это не значит что вам нужно именно на 20 секунд записи делать, вы так будете усложнять себе работу и выхлопа будет куда меньше. Не повторяйте моих ошибок, у меня сейчас в сумме под 500 записей и больше половины из них ~25 секунд, слишком поздно додумался как эффективнее это можно делать. Лучше разом говорить на 3-5 минут чем миллион раз сочинять все новые тексты по 20 секунд речи. Почему лучше? Потому что платят за часы разговора в USDC, а эти in-app-coins нужны для участия в ежемесячных раффлах(розыгрышах) в другом их приложении. Приложение кстати в AppStore и GooglePlay называется Silencio расписывать много не буду сами найдете если интересно. Там приложение уже на специфике move to earn а не на озвучке голосом.

Куда выплаты делают? Куда кошелек вставить для выплат? Выплаты они производят в USDC в сети Peaq, удобнее всего кошель сделать в TokenPoket (AppStore/GooglePlay). Однако можно эту сеть подключить к любому кошельку, я использую метамаск к примеру. Копируем evm адрес сети peaq и вставляем во вкладку Earnings - USDC.
ed1559b1-d772-44bb-b037-62d6dfc5fbb3.webp
Касаемо in-app-coins, повторюсь - это по сути фантики для участия в ежемесячных раффлах в их приложении. Разыгрывают кста реал кеш к слову. Если интересно почитайте больше также во вкладке Earnings, in-app-coins. Я лично по этим коинам просто ориентируюсь сколько записей я сделал (на сколько часов). И сколько USDC ожидать в выплате.

С какой периодичностью делают выплаты? Из за того что у них недавно стукнуло 1.5кк пользователей, пока не успевают всем проверять записи моментально. Я ждал свои 112 вечно зеленых 11 дней. В своем твиттере они недавно сообщили что модернизируют систему проверки записей и выплаты будут гораздо чаще.

В заключение своей первой статьи хочу добавить что это было бы отличным опытом для каждого, даже для того кто не гонится за бешеными 112$ :)
Ведь однажды, задав вопрос какой-нибудь нейросети вы вдруг услышите… СВОЙ ГОЛОС :geek:

1770320625730.png

Вложения

Сверху