C
cajlamo
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет.
Хочу поделиться реальной партнёркой, которая принесла мне более 50 000₽ за месяц, и теперь выплаты идут на полном пассиве. Всё работает честно, без вложений и без мутных схем.
В чём суть
Вы подключаетесь к партнёрке VPN-сервиса и получаете 30% с каждой оплаты, оформленной по вашей ссылке.
Но главное — вы получаете 30% ЕЖЕМЕСЯЧНО, если человек продлевает подписку.
Один раз привлекли — и потом каждый месяц получаете деньги, пока он пользуется сервисом. Это и есть пассив.
Мой опыт
Честно — я вообще не планировал на этом зарабатывать.
Просто сам начал пользоваться этим VPN:
Сначала подключил себе — сервис оказался быстрым, стабильным и реально надёжным. А потом узнал, что у них есть партнёрка. Решил попробовать — и пошло.
Что сделал я
Написал пару статей с рекомендацией VPN, залил их на Дзен и TenChat.
Они вышли в поиск, начали собирать трафик — и люди оформляли подписки.
Из затрат — только пара аккаунтов. Всё остальное — чисто контент.
Теперь статьи работают сами, а выплаты идут, пока пользователи продлевают подписки.
Дополнительный доход — с привлечения других партнёров
Если не хочется работать с трафиком напрямую — можно звать других людей, кто хочет зарабатывать.
С каждого привлечённого партнёра вы получаете 20% с его дохода — на постоянке, пока он активен.
Так можно выстроить целую сеть и получать доход сразу с двух направлений:
— от пользователей
— от партнёров
Обучение и готовые материалы
Всё, что нужно — уже есть внутри:
Почему это актуально именно сейчас
VPN сегодня нужен каждому второму. Блокировки, замедления, слежка — всё это уже давно стало реальностью.
Иметь стабильный и защищённый канал доступа к интернету — не “опция”, а необходимость.
Именно поэтому я и начал пользоваться этим сервисом.
Именно поэтому не стыдно рекомендовать его друзьям и знакомым — вы реально помогаете.
И да, одновременно зарабатываете.
Как использовать:
Готов подключиться?
Подключиться можно по ссылке ниже.
Регистрируешься, получаешь ссылку, изучаешь материалы — и начинаешь зарабатывать.
ССЫЛКА
Хочу поделиться реальной партнёркой, которая принесла мне более 50 000₽ за месяц, и теперь выплаты идут на полном пассиве. Всё работает честно, без вложений и без мутных схем.
В чём суть
Вы подключаетесь к партнёрке VPN-сервиса и получаете 30% с каждой оплаты, оформленной по вашей ссылке.
Но главное — вы получаете 30% ЕЖЕМЕСЯЧНО, если человек продлевает подписку.
Один раз привлекли — и потом каждый месяц получаете деньги, пока он пользуется сервисом. Это и есть пассив.
Мой опыт
Честно — я вообще не планировал на этом зарабатывать.
Просто сам начал пользоваться этим VPN:
- надоело, что YouTube не грузится
- Telegram тормозит
- сайты половина не открываются
Сначала подключил себе — сервис оказался быстрым, стабильным и реально надёжным. А потом узнал, что у них есть партнёрка. Решил попробовать — и пошло.
Что сделал я
Написал пару статей с рекомендацией VPN, залил их на Дзен и TenChat.
Они вышли в поиск, начали собирать трафик — и люди оформляли подписки.
Из затрат — только пара аккаунтов. Всё остальное — чисто контент.
Теперь статьи работают сами, а выплаты идут, пока пользователи продлевают подписки.
Дополнительный доход — с привлечения других партнёров
Если не хочется работать с трафиком напрямую — можно звать других людей, кто хочет зарабатывать.
С каждого привлечённого партнёра вы получаете 20% с его дохода — на постоянке, пока он активен.
Так можно выстроить целую сеть и получать доход сразу с двух направлений:
— от пользователей
— от партнёров
Обучение и готовые материалы
Всё, что нужно — уже есть внутри:
- пошаговые инструкции
- способы продвижения без бюджета
- готовые тексты, баннеры, шаблоны
- рекомендации по трафику из Telegram, Дзен, YouTube и т.д.
Почему это актуально именно сейчас
VPN сегодня нужен каждому второму. Блокировки, замедления, слежка — всё это уже давно стало реальностью.
Иметь стабильный и защищённый канал доступа к интернету — не “опция”, а необходимость.
Именно поэтому я и начал пользоваться этим сервисом.
Именно поэтому не стыдно рекомендовать его друзьям и знакомым — вы реально помогаете.
И да, одновременно зарабатываете.
Как использовать:
- Делитесь ссылкой в комментариях, Telegram, VK
- Пишите статьи в Дзен или TenChat
- Делайте обзоры в YouTube Shorts или просто шортами с телефона
- Подключайте друзей, которые тоже хотят стабильности — и дохода
Готов подключиться?
Подключиться можно по ссылке ниже.
Регистрируешься, получаешь ссылку, изучаешь материалы — и начинаешь зарабатывать.
ССЫЛКА