ToDor Пользователь Регистрация 10.03.22 Сообщения 6 Реакции 4 Пятница в 18:47 #1 Всем привет, кто знает где достать инвайт в primax.digital? Очень хочу, но сам не прохожу по бюджетам, нужна помощь
Всем привет, кто знает где достать инвайт в primax.digital? Очень хочу, но сам не прохожу по бюджетам, нужна помощь
Lomaka Пользователь Регистрация 10.03.22 Сообщения 6 Реакции 2 Пятница в 19:11 #2 Привет, если кто-то из друзей уже работает там, то может пригласить
Gibraltar Пользователь Регистрация 13.03.22 Сообщения 6 Реакции 2 Пятница в 20:35 #3 По своему опыту могу сказать, что после регистрации пишешь в саппорт и говоришь, что большие бюджеты - должны пустить
По своему опыту могу сказать, что после регистрации пишешь в саппорт и говоришь, что большие бюджеты - должны пустить
Duckface Пользователь Регистрация 19.03.22 Сообщения 7 Реакции 2 Пятница в 20:59 #4 Gibraltar написал(а): По своему опыту могу сказать, что после регистрации пишешь в саппорт и говоришь, что большие бюджеты - должны пустить Нажмите для раскрытия... Это реально рабочий метод, я только так и прошел
Gibraltar написал(а): По своему опыту могу сказать, что после регистрации пишешь в саппорт и говоришь, что большие бюджеты - должны пустить Нажмите для раскрытия... Это реально рабочий метод, я только так и прошел
Fillin Пользователь Регистрация 20.03.22 Сообщения 6 Реакции 0 Пятница в 21:53 #5 Вообще в примакс довольно лояльные ребята, если им все доки предоставить, то получить доступ будет больше шансов.
Вообще в примакс довольно лояльные ребята, если им все доки предоставить, то получить доступ будет больше шансов.