Don_Simon
Пользователь
- Реакции
- 0
Продам верифицированные аккаунты Авито, а так же сделаю верификацию на ваш аккаунт Avito (цена одинаковая)
*Пополнение кошелька AVITO
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верификация и продажа готовых кошельков:
Юмани - 3500р
Озон Банк - 7500р
Яндекс Банк - 7500р
МТС Деньги - 7500р.
*На каждой из предложенных позиций есть виртуальные карты и вы можете пользоваться кошельком как обычным банком
*При необходимости вы можете заказать кошелек с арендой моей физ сим и получением кодов от меня
*Ответственности за ваши деньги не несу! Моя работа - верификация кошелька и подготовка полностью рабочего материала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Верифицированные аккаунты HeadHunter (hh.ru) - готовые аккаунты работодателя с галочкой (или верификация вашего аккаунта) - 15к руб
Любые сделки можем провести через Гаранта. Так же мы можем верифицировать и другие сервисы которых нет в списке, верифицируем все что верифицируется!!
- Аккаунты чистые, свежие, без отзывов, в использовании не были
- Происхождение аккаунтов: ручная регистрация на физ сим, верификация ручными дропами
- Передача аккаунтов логин пароль
- Верификация по ИП/ООО (самые надежные, без дополнительных проверок) - 10к руб. Кабинет PRO
- Верификация по паспорту с лицом - 5к руб (повторно 2500)
- Верификация по айди (SberID TinkoffID) - 2500р. Через время выбивает на паспорт, подойдет для краткосрочного использования
- Все дропы ручные, проходим доп проверки в 99% случаев.
- Есть доп. услуги:
*Пополнение кошелька AVITO
Верификация и продажа готовых кошельков:
Юмани - 3500р
Озон Банк - 7500р
Яндекс Банк - 7500р
МТС Деньги - 7500р.
*На каждой из предложенных позиций есть виртуальные карты и вы можете пользоваться кошельком как обычным банком
*При необходимости вы можете заказать кошелек с арендой моей физ сим и получением кодов от меня
*Ответственности за ваши деньги не несу! Моя работа - верификация кошелька и подготовка полностью рабочего материала.
Верифицированные аккаунты HeadHunter (hh.ru) - готовые аккаунты работодателя с галочкой (или верификация вашего аккаунта) - 15к руб
Любые сделки можем провести через Гаранта. Так же мы можем верифицировать и другие сервисы которых нет в списке, верифицируем все что верифицируется!!
Для заказа писать в телеграм @don_simon_lzt (кликабельно).
авито верификация avito verification аккаунты авито купить акккаунт пройти проверку вериф авито биометрия вериф по ип верификация по ип вериф по ооо озон банк яндекс банк мтс банк юмани mts bank ozon bank yandex pay youmoney вериикация кошешелька купить реквизиты виртуальные карты купить реквизиты вериф по паспорт вериф по sber id вериф по tinkoff id дропы карты кошельки банки покрутить лицом пройти верификация активация аккаунты hh ru аккаунты хх verif acc hhru avitoru выставить объявление вакансии вериф по паспорту госулсуги самозанятый ип ооо госы мтс банк яндекс пей яндекс банк озон банк ozon id activation разблокировка аккаунта верифицированные аккаунты разблокировать аккаунт банк bank юmoney headhunter готовые аккаунты купить аккаунт авито ио авито ооо авито самозанятый юр лицо вериф пройти вериф сделать проверку вериф акки verif account аккаунты работодателя личный кабинет avito pro head hunter пополнение кошелька авито пройти верификацию киви qiwi аренда авито документы проверены реквизиты проверены объявы пройти биометрию биометрия оплатить авито оплатить вакансию вывод средств вывод денег вирт карта карты card