Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Услуга Услуги кодера | Разработка ПО | Автоматизация процессов | Python/GoLang/BAS

ultraviolence

ultraviolence

Пользователь
Реакции
0
Привет! Если вы зашли в этот топик, значит, ищете профессионального кодера, который поможет с автоматизацией. Можете расслабиться - вы по адресу!

У меня за плечами больше 5 лет опыта в автоматизации разных процессов. Делал все подряд: от парсеров и брутеров до индивидуальных решений, которые реально упрощают рутину и экономят кучу времени.

Мой стек: Python, Golang, BAS (Browser Automation Studio).

Что я могу для вас сделать:
1.
Софт на HTTP-запросах или с эмуляцией браузера - без проблем.
2. Обход капч любого типа: от простых текстовых и reCAPTCHA до слайдеров и "press and hold".
3. Обхожу защиты вроде Akamai или PerimeterX, но только если это реально возможно - не всегда выходит, скажу честно заранее.
4. Нужно отснифать трафик с мобильного приложения? Легко, у меня всегда под рукой рабочий iPhone, который поможет нам в этом вопросе.
5. Автоматизация любых антидетект-браузеров с API через Python/Golang + Playwright.
6. Интеграция API от любых сервисов в ваш софт - подключим без лишних вопросов.
7. Работа с базами данных: MySQL, SQLite и другими. Добавлю БД в проект, если нужно.
8. Создание высококачественных копий страниц/сайтов, фейков и лендингов с бэкендом на GoLang и фронтендом на JavaScript + HTML. Сайты получаются очень быстрыми и стабильными.
9. Telegram-боты под ключ.

Цены: Стоимость зависит от сложности - с каждым обсуждаю отдельно.
Пишите, подберем вариант под ваш бюджет. Если задача не по зубам, сразу скажу - берусь только за то, что точно потяну.
Минималка за заказ - 100$. На гаранта всегда согласен.

Правила сотрудничества:
1.
Не доделываю проекты за другими кодерами. Если обращаетесь ко мне, готовьтесь начинать с чистого листа. Ненавижу копаться в чужом коде, но свой всегда сдаю чистым, компактным, с комментариями - чтобы другие спецы могли легко разобраться.
2. Не создаю вредоносное ПО вроде стиллеров, локеров и подобного.

В этом канале будут анонсы, раздачи софта, авторские статьи на тему автоматизации, разбор современных техник защит и многое другое

Связь со мной: Telegram -> @ultraviol3nce
Ссылка на мой TG канал -> https://t.me/+T24J9z7Ax580YzM5

В канале будут анонсы, раздачи софта, авторские статьи по автоматизации, разбор современных техник защиты от ботов и многое-многое другое!

Сверху