R rk-group Пользователь Регистрация 26.01.22 Сообщения 1 Реакции 0 27.01.22 #1 Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day
Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day
Mishko Стажер ⚡️ Пользователь Регистрация 16.04.20 Сообщения 1.309 Реакции 167 27.01.22 #2 Привет) Тик-ток отлично подходит для белой товарки, гемблинга, попробуйте взять офферы в М1 и полить на себя)
Привет) Тик-ток отлично подходит для белой товарки, гемблинга, попробуйте взять офферы в М1 и полить на себя)
Tundra Пользователь Регистрация 28.01.22 Сообщения 4 Реакции 1 30.01.22 #3 rk-group написал(а): Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day Нажмите для раскрытия... Ну если только рекламировать,напрямую как в ютюбе нет
rk-group написал(а): Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day Нажмите для раскрытия... Ну если только рекламировать,напрямую как в ютюбе нет
Mishko Стажер ⚡️ Пользователь Регистрация 16.04.20 Сообщения 1.309 Реакции 167 31.01.22 #4 Tundra написал(а): Ну если только рекламировать,напрямую как в ютюбе нет Нажмите для раскрытия... Ну так это понятно)
Tundra написал(а): Ну если только рекламировать,напрямую как в ютюбе нет Нажмите для раскрытия... Ну так это понятно)
hardwork Пользователь Регистрация 29.01.22 Сообщения 4 Реакции 0 22.02.22 #5 rk-group написал(а): Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day Нажмите для раскрытия... Расскажи ,получилось?
rk-group написал(а): Добрый день подскажите у меня есть тик ток канал с численностью 160 тысяч человек. Могу ли я как нибудь его монетизировать? TikTok - Make Your Day Нажмите для раскрытия... Расскажи ,получилось?
Mishko Стажер ⚡️ Пользователь Регистрация 16.04.20 Сообщения 1.309 Реакции 167 23.02.22 #6 hardwork написал(а): Расскажи ,получилось? Нажмите для раскрытия... тоже интересно