ProfitNeo7 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 123 Реакции 9 15.09.17 #1 Очень много сомнительных отзывов о таргетинге в одноклассниках. Говорят что он там не точный и очень сложный. А что думаете вы?
Очень много сомнительных отзывов о таргетинге в одноклассниках. Говорят что он там не точный и очень сложный. А что думаете вы?
MaxAffiliate77 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 153 Реакции 3 26.11.17 #2 Таргетинг на ОК настраивается через MyTarget. Пробуйте!
SantaMax Пользователь Регистрация 27.09.17 Сообщения 65 Реакции 2 27.11.17 #3 MaxAffiliate77 написал(а): Таргетинг на ОК настраивается через MyTarget. Пробуйте! Нажмите для раскрытия... вы пробовали, есть результаты?
MaxAffiliate77 написал(а): Таргетинг на ОК настраивается через MyTarget. Пробуйте! Нажмите для раскрытия... вы пробовали, есть результаты?
MaxAffiliate77 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 153 Реакции 3 28.11.17 #4 SantaMax написал(а): вы пробовали, есть результаты? Нажмите для раскрытия... Смотря что вы собрались раскручивать или продавать.
SantaMax написал(а): вы пробовали, есть результаты? Нажмите для раскрытия... Смотря что вы собрались раскручивать или продавать.
SantaMax Пользователь Регистрация 27.09.17 Сообщения 65 Реакции 2 30.11.17 #5 MaxAffiliate77 написал(а): Смотря что вы собрались раскручивать или продавать. Нажмите для раскрытия... Ну ок, к примеру продавать? Какие советы будут?
MaxAffiliate77 написал(а): Смотря что вы собрались раскручивать или продавать. Нажмите для раскрытия... Ну ок, к примеру продавать? Какие советы будут?
MaxAffiliate77 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 153 Реакции 3 06.12.17 #6 SantaMax написал(а): Ну ок, к примеру продавать? Какие советы будут? Нажмите для раскрытия... продажа шмоток и косметики в ОК думаю пойдет на ура.
SantaMax написал(а): Ну ок, к примеру продавать? Какие советы будут? Нажмите для раскрытия... продажа шмоток и косметики в ОК думаю пойдет на ура.
ProfitNeo7 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 123 Реакции 9 06.12.17 #7 MaxAffiliate77 написал(а): продажа шмоток и косметики в ОК думаю пойдет на ура. Нажмите для раскрытия... Да конечно, там же очень большая аудитория женщин.
MaxAffiliate77 написал(а): продажа шмоток и косметики в ОК думаю пойдет на ура. Нажмите для раскрытия... Да конечно, там же очень большая аудитория женщин.