ProfitNeo7 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 123 Реакции 9 12.10.17 #1 Подскажите, себе пожалуйста какие секреты таргетинга в этой соцсети?
MaxAffiliate77 Пользователь Регистрация 12.09.17 Сообщения 153 Реакции 3 12.10.17 #2 Svitlana12345 написал(а): Подскажите, себе пожалуйста какие секреты таргетинга в этой соцсети? Нажмите для раскрытия... Я думаю, там такие же секреты, как и в фейсбуке. По крайней мере, так говорит гугл.
Svitlana12345 написал(а): Подскажите, себе пожалуйста какие секреты таргетинга в этой соцсети? Нажмите для раскрытия... Я думаю, там такие же секреты, как и в фейсбуке. По крайней мере, так говорит гугл.
SantaMax Пользователь Регистрация 27.09.17 Сообщения 65 Реакции 2 13.10.17 #3 MaxAffiliate77 написал(а): Я думаю, там такие же секреты, как и в фейсбуке. По крайней мере, так говорит гугл. Нажмите для раскрытия... Думаю ее интересует мнение человека, который уже имел дело с Linkedin.
MaxAffiliate77 написал(а): Я думаю, там такие же секреты, как и в фейсбуке. По крайней мере, так говорит гугл. Нажмите для раскрытия... Думаю ее интересует мнение человека, который уже имел дело с Linkedin.