Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Senior PHP-разработчик. 12+ лет. Ищу проект или команду.

D

dotcode

Пользователь
Реакции
0
PHP-разработчик с 12+ годами опыта продуктовой разработки. Сфокусирован на создании и развитии распределённых, масштабируемых систем на PHP: имею опыт декомпозиции монолитов в микросервисную архитектуру.

Следую принципам SOLID и чистой архитектуры, Design patterns, юнит-тесты (PHPUnit), стат. анализ (PHPStan).

Стек: PHP (основной), Python, PostgreSQL/MySQL (оптимизация запросов, индексы), Redis (кэширование, очереди), RMQ, Elastic, Typesense (векторный поиск, рекомендательные системы). Опыт работы с Docker Swarm и Kubernetes. Настройка и поддержка CI/CD-пайплайнов (GitLab CI), а также систем мониторинга (Prometheus/Grafana). При необходимости могу взять на себя роль фулстек-разработчика: в определённый период занимался разработкой админ-панелей, дашбордов и прочего на Vue 2/NuxtJS (быстро зайду в Vue 3, TS).

Любая задача в рамках стека! Любая ниша: Adult, Gambling, Dating и другие! Любые PHP-фреймворки. Боты, скринеры, парсеры с обходом CF (Selenium). Интеграции платежных шлюзов, маркетплейсов, 1С.

Ищу команду или соло-проект, где ценят качество кода, производительность и безопасность. Предпочитаю сосредоточиться на решении задач, а не на бюрократических процессах. Способен полностью самостоятельно вести проект — от архитектуры до релиза. Гарантирую порядочность и высокую скорость разработки.

Телеграм: @mlocalhost

P.S. Почему я здесь, а не на HH? HH больше не работает — алгоритмы, нейросети, рекрутёрские агентства и огромное количество "специалистов" с ютуба. За более чем 4 месяца активности на платформе удалось попасть всего на 2 интервью, с одним оффером, условия которого не позволили мне его принять.

Сверху