Михаил Баста
Модератор
- Реакции
- 79
Привет, Мафиози! На звязи Кот Матроскин.
Я знаю много владельцев пабликов в вк, почти все они жалуются на заработок с них. Почти никто не работает с CPA-сетями, все ждут прямых рекламодателей.
Недавно я наткнулся на паблик «ЯЖЕВОДИТЕЛЬ», полистав его, я заметил, что все рекламные посты ведут на товарку. Я списался с администратором данного паблика, которого зовут Иван, дабы убедиться, что я прав, и он не продает рекламу, а сливает все на CPA-сети.
Как оказалось, да, он сливает на товарку (физическую).
Рекламный пост в «ЯЖЕВОДИТЕЛЬ»
Из очевидных плюсов для владельца паблика:
Иван сказал, что заработок бывает разный, иногда в день меньше тысячи, иногда в день 3-6к. Так же он поделился статистикой слива на М1 и MonsterLeads.
Апрель — Май 2018 года
Март — Май 2018 года
Поэтому, друзья SMM'щики, лить с пабликов можно и нужно. Главное — не останавливаться, т.к. с первого поста редко что получается. Нужно смотреть, анализировать, оптимизировать работу и тогда у Вас получится лить в плюс со своих площадок. А арбитражникам это лишь очередное доказательство, что с пабликов вк еще можно лить и аудитория не отжата!
Подписывайтесь на паблик CPA Mafia и лейте в плюс!
Я знаю много владельцев пабликов в вк, почти все они жалуются на заработок с них. Почти никто не работает с CPA-сетями, все ждут прямых рекламодателей.
Недавно я наткнулся на паблик «ЯЖЕВОДИТЕЛЬ», полистав его, я заметил, что все рекламные посты ведут на товарку. Я списался с администратором данного паблика, которого зовут Иван, дабы убедиться, что я прав, и он не продает рекламу, а сливает все на CPA-сети.
Как оказалось, да, он сливает на товарку (физическую).

Рекламный пост в «ЯЖЕВОДИТЕЛЬ»
Из очевидных плюсов для владельца паблика:
- Возможность увеличивать заработок, проводя сплит-тестирование (разные вертикали, разные партнерки, разные креативы, разное время постинга).
- Не нужно искать рекламодателей. На это обычно уходит много времени и сотни открытых диалогов.
- Пока льешь условно-бесплатный траф, можно налить и на витрину призов.
- Это не всегда стабильно, особенно на момент начала, а так же на момент сплит-тестирования.
- Не на любой оффер можно сливать трафик, т.к. много чего вк уже запретили правилами (беттинг, гемблинг, нутра).
Иван сказал, что заработок бывает разный, иногда в день меньше тысячи, иногда в день 3-6к. Так же он поделился статистикой слива на М1 и MonsterLeads.

Апрель — Май 2018 года

Март — Май 2018 года
Поэтому, друзья SMM'щики, лить с пабликов можно и нужно. Главное — не останавливаться, т.к. с первого поста редко что получается. Нужно смотреть, анализировать, оптимизировать работу и тогда у Вас получится лить в плюс со своих площадок. А арбитражникам это лишь очередное доказательство, что с пабликов вк еще можно лить и аудитория не отжата!
Подписывайтесь на паблик CPA Mafia и лейте в плюс!