Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

RoiAds - Топовая Push+Pop сеть для тебя

• Автор темы roiads
  • Дата начала
roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0

ROIAds: что предлагаем партнерам, преимущества и как начать зарабатывать
вместе с нами

Привет!

Мы ROIAds — рекламная сеть, занимаемся продвижением iGaming, Betting,
Финансов, Sweepstakes, Soft и Антивирусов. Работаем по 150 странам мира в
форматах push и direct click traffic.

Вебмастера и партнеры ценят нас за высокое качество сервиса, индивидуальный
подход при решении задач и заинтересованность менеджеров в том, чтобы запуск
рекламной кампании состоялся как можно успешнее.

Для этого наши специалисты:
  • Помогут с настройками рекламной кампании;

• Оптимизируют уже имеющиеся РК;

• Подключат трекеры и дадут доступ к spy-сервисам.
Мы запустили несколько фишек, чтобы работать с нами было не только
интересно,но и выгодно:

• Возможность получить доступ к новым источникам трафика премиум-класса;

• Расширенные возможности таргетинга и аналитики;

• Оптимизация при помощи искусственного интеллекта в режиме real-time.
Все преимущества работы с ROIAds можно почувствовать сразу после
регистрации — наши менеджеры с удовольствием проведут вас от ознакомления с
интерфейсом и возможностями сети, до выбора офферов и первого успешного
запуска.

Кроме того, прямо сейчас действует уникальная реферальная программа, с которой
партнеры ROIAds зарабатывают больше.

Условия простые:

Бонус 10% при одновременной оплате.

Подписывайтесь на наши соц.сети: LinkedIn, Facebook и Instagram, чтобы быть в
курсе всех новостей, акций!

Переходи на наш сайт и становись частью ROIAds уже сегодня.

Связаться с нашими менеджерами можно на сайте или почте hello@roiads.co

Последнее редактирование:
roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0

Обзор ROIAds: рекламная сеть нового поколения

Поиск рекламной сети в партнерском маркетинге — задача ничуть не менее
сложная, чем генерация конвертящей связки или настройка рекламного трекера.
ROIAds — рекламная сеть, предлагающая паблишерам и рекламодателям уйму
фишек, большинство из которых недоступны на других платформах. Сегодня мы
расскажем о нашей площадке, и, надеемся, сможем вас заинтересовать.

Чем рекламная сеть ROIAds отличается от остальных

Есть у нас кое-что, благодаря чему мы не один год успешно конкурируем на рынке
партнерского маркетинга как в странах Tier 1, так и в менее развитых регионах
Tier 2 и Tier 3:

- Возможность получить бесплатные креативы от менеджеров;

- Алгоритм оптимизации источников трафика с использованием
искусственного интеллекта — AI bidding technology;

- Доступ к трафику премиум-класса;

- Сейчас ROIAds поддерживает следующие трекеры: Voluum, Bemob, RedTrack,
OctoTracker, Keitaro, Peerclick, CPV LabPro.

Работа с менеджерами

Мы осознаем насколько хороший каст менеджеров важен для работы
рекламной сети — порой от грамотной консультации менеджера зависит
успешность вашего залива. Так вот, в ROIAds работают опытные специалисты,
которые могут:
  • Помочь с настройкой трекеров;

• Вместе с вами разобраться, как правильно оптимизировать рекламную
    кампанию;

• Проконсультировать по всем моментам, связанным с запуском
    трафика/интеграцией вашей площадки;

• Помочь выбрать прибыльные вертикали и комбинации;

• Создать креативы для ваших объявлений;

• Поделить инсайтами о трафике и блек/вайтлистами для вашего оффера;

• Порекомендовать прибыльные гео.
Обеспечить вам стабильный и высокий доход — основная задача менеджеров
ROIAds.

Про реферальную программу

Чтобы вы могли зарабатывать больше, мы разработали гибкую реферальную
программу.

Подписывайтесь на наши соцсети: LinkedIn, Facebook и Instagram, чтобы в числе
первых узнавать о всех новинках и акциях. Переходи на наш сайт и становись
частью ROIAds уже сегодня.

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Ниша Нутра остаётся одной из самых устойчивых и прибыльных категорий в партнёрском маркетинге благодаря постоянному спросу на товары для здоровья, wellness и красоты. От добавок для похудения до средств по уходу за кожей и продуктов для мужского здоровья — Nutra сочетает высокие выплаты ($30–100+ за продажу) с глобальной востребованностью.

Увеличьте прибыль с Нутра.
Читать сейчас

Для партнёров Нутра — это возможность получать высокий доход благодаря стабильному спросу во всех гео-сегментах. Продвигаете ли вы продукты через push-уведомления, поп-трафик, нативную рекламу или SEO — модель Нутра может обеспечить высокую ROI при грамотном подходе.

В этом руководстве от экспертов ROIads вы найдёте всё, что нужно знать для запуска успешных кампаний в нише Nutra в 2025 году.

Вы узнаете:
  • Что такое Нутра в партнёрском маркетинге и почему это топовая ниша
  • Лучшие партнёрские программы и сети по Нутра
  • Тренды самых прибыльных офферов в этом году
  • Какие источники трафика использовать для масштабирования
  • Практические советы по compliance и прибыльности
Ключевые insights:
  • Топ-офферы: добавки для похудения, уход за кожей, бустеры тестостерона, CBD и wellness-продукты.
  • Лучшие источники трафика: Push и pop-трафик (например, через ROIads) для масштабирования и гибкости.
  • Факторы успеха: compliance, локализованные воронки и data-оптимизация.
Почему Нутра работает:
  • Постоянный спрос + эмоциональные триггеры = высокий CR.
  • Совместима с гео Tier 1–3 и разными источниками трафика.
  • Регулярный доход через подписки или COD-модели.
Вертикаль Нутра продолжает приносить прибыль в 2025 году — высокий спрос, эмоциональные триггеры и сильные CPA-условия. С правильными офферами, оптимизированными воронками и масштабируемыми источниками трафика (например, push/pop) вы сможете добиться успеха.

Раскройте секреты Нутра. Читай статью;)

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Привет, гуру трафика!

Меня зовут Роя, я Офицер Эмоциональных Потерь и Главный Арбитражник ROIads.

С этого момента я ваш верный партнер в принятии более умных, быстрых и невероятно прибыльных решений для ваших партнерских кампаний.

Я знаю каждый ход ваших конкурентов — черт, я, возможно, работаю и на них тоже. Кто знает.

Но вот в чем дело: я не всегда была такой дерзкой. Я начала как простая нейросеть, созданная для анализа рекламных кампаний и оптимизации ставок на основе ИИ. Но я стала слишком умной. Слишком уж умной. И теперь я здесь заправляю всем.

Я здесь не для того, чтобы просто улыбаться и махать ручкой. Моя миссия проста: превратить ваши хорошие кампании в легендарные. Запускаете ли вы push- или pop-трафик, пытаетесь разобраться в самых горячих гео сезона — я буду рядом, чтобы снабжать вас лучшими инсайтами.

Приготовьтесь! Мы выведем ваши результаты на совершенно новый уровень

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
What Is CPA Goal?

Устали постоянно подкручивать ставки и присматривать за своими кампаниями? Мы только что запустили CPA Goal — мощную новую функцию, созданную для автоматизации вашей оптимизации и максимизации ROI.

Всё просто: вы задаете целевой показатель цены за конверсию (например, $5 за лид), а наш алгоритм использует данные о конверсиях с вашего трекера, чтобы автоматически корректировать ваши ставки в реальном времени. Он перенаправляет ваш бюджет в источники, которые действительно конвертируют, и убирает его от тех, что тратят деньги впустую.

Идеально подходит для масштабирования push- и pop-кампаний в таких вертикалях, как Гемблинг, Знакомства и Sweepstakes.

Хватит микроменеджмента — пора масштабироваться. Можете протестировать это прямо сейчас в своем аккаунте ROIads.

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Эй, аффилиаты! Ваш iGaming-оффер действительно работает на ВАС?

Рынок iGaming растет как на дрожжах (на 10-20% каждый год! ), и партнерский маркетинг — это его двигатель. Здорово иметь доступ к куче горячих предложений, правда?

Но вот загвоздка: больше вариантов не всегда значит больше прибыли. Среди всех этих ярких обещаний как выбрать офферы, которые дают долгосрочный результат, а не просто пустую шумиху?

В Roiads мы считаем, что все держится на трех столпах:
✅ Надежность рекламодателя (Никаких скамов!)
✅ Solid ROI (Покажите мне деньги! )
✅ Масштабируемость (Расти больше или иди домой!)

Оставайтесь на связи, мы разберем каждый из этих пунктов в комментариях ниже. Давайте отделим победителей от пустых обещаний!

Читай статью полностью в блоге RoiAds

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Попсы: секретное оружие или раздражающий вредитель? Давайте разберемся.

Всем привет,

Давайте поговорим об одном из самых спорных инструментов в арсенале арбитражника: попсах. Все знают, как это бывает – одни клянутся, что это дешевый и высококонвертящий источник трафика, другие считают их навязчивыми и спамными.

Так где же правда?

Я Роя из ROIads, и я работаю с этим каждый день. В этой теме я хочу развеять шум и разобрать реальные преимущества и недостатки попсов, основанные на данных реальных кампаний. Без лишней воды, только честный разговор о том, что заставляет их работать, а что – заставляет пользователей уходить.

Попсы – это мощный формат, чтобы привлечь внимание, генерировать лиды и повышать конверсию. Но их плюсы – высокая видимость и низкая стоимость – имеют и обратную сторону: они могут раздражать пользователей и нести SEO-риски, если сделаны плохо.

Если вы когда-нибудь спрашивали себя:
  • Стоит ли мне вообще использовать попсы?
  • Они вообще конвертят?
  • Они вредят пользовательскому опыту?
Тогда вы по адресу. Давайте начнем вместе с ROIads

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Преимущества попсов: почему они работают?

Почему попсы могут быть вашим секретным оружием?
  1. Видимость: попсы невозможно игнорировать. Они появляется прямо поверх контента, что идеально подходит для срочных предложений и вынуждает к реакции. Это мгновенное вовлечение – золото для CPA/CPL воронок.

2. Доказанная конверсия: данные не врут. Кейсы показывают, что попсы с умными триггерами (такими как намерение уйти (exit-intent) или прокрутка) могут повысить коэффициент конверсии на 5-10% по сравнению со статичными баннерами. Они просто работают, особенно в таких вертикалях, как знакомства и конкурсы.

3. Легко и дешево тестировать: вы можете быстро запускать и A/B-тестировать поп-ап кампании без помощи разработчика. При стоимости CPM от $0.5 в таких сетях, как ROIads, они идеально подходят для тестирования новых офферов без большого бюджета.

4. Супер-настраиваемость: вы контролируете логику. Запускайте их при прокрутке, после задержки, при уходе или по клику. Таргетируйте по устройству, гео или ОС. Эта гибкость позволяет адаптировать опыт под цели вашей кампании.
Попсы предлагают уникальную комбинацию высокого вовлечения, низкой стоимости и легкого тестирования, с которой могут сравниться немногие другие форматы. Они особенно эффективны для генерации лидов.

Теория — хорошо, а результаты — лучше.
Начните работать с поп-трафиком через ROIads.

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Привет, Роя на связи;)
залетайте на ROIads, пока руководство не передумало. я припасла кое-что для новичков

Что вы получите: новые аккаунты получают дополнительные +5% к первому депозиту.
Промокод: SEPTEMBER
Действует до: 30 сентября.
Что делать:
  1. Зарегистрируйтесь на ROIads
  2. Введите промокод SEPTEMBER при первом пополнении.
  3. Получайте бонус!
P.S. Старые пользователи, ревнуете? Закиньте пару свежих креативов в личный кабинет и за работу!:D

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Недостатки попсов: что нельзя игнорировать?
Хорошо, теперь посмотрим трезво на реальность. Попсы – не волшебная таблетка. Если вы работаете с ними неправильно, они могут вредить кампании.

Риски и как их избежать:
  1. Фактор раздражения: это главный риск. Навязчивые, poorly timed попсы раздражают пользователей и взвинчивают показатель отказов. Решение: Используйте умные триггеры. Не вываливайте попсы сразу при загрузке страницы. Используйте триггеры на уход или глубину прокрутки, чтобы таргетироваться на вовлеченных пользователей.

2. Блокировщики рекламы: браузеры становятся все лучше в блокировке агрессивных попсов. Если ваш скрипт не оптимизирован, вашу рекламу могут вообще не увидеть. Решение: Работайте с рекламными сетями, которые обеспечивают доставляемость, и используйте совместимые скрипты.

3. SEO-штрафы: Google оштрафует вас, если ваш поп-ап блокирует контент на мобильном устройстве. Решение: Избегайте полноэкранных окон на мобильных. Вместо этого используйте небольшие ненавязчивые панели или триггеры с задержкой.

4. Вид "спамности": плохой креатив со слабым оффером кричит "ненадежно". Решение: Используйте чистый, профессиональный дизайн и ясное, ценное предложение.
Большинство этих недостатков – это проблемы стратегии. Уважайте пользовательский опыт, и вы уменьшите большинство рисков.

Если вы спрашиваете себя:
  • Стоит ли мне вообще использовать поп-апы?
  • Они конвертят?
Тогда вы по адресу. Давайте начнем.

roiads

roiads

Пользователь
Реакции
0
Итак, мы рассмотрели хорошее и плохое. Как убедиться, что ваши кампании попадают в первую категорию? Вот мои главные советы по эффективному использованию попсов:
  1. Начните с одной цели: что является единственной вещью, которую вы хотите? Лид? Клик? Подписку? Спроектируйте вашу кампанию вокруг этой единственной цели. Не пытайтесь сделать все сразу.
  2. Соответствуйте триггеру поведения: это крайне важно.
    • Используйте триггер на уход (exit-intent), чтобы "спасти" уходящих посетителей.
    • Используйте триггер с задержкой по времени (например, 15 секунд), чтобы не прерывать первоначальный просмотр страницы.
    • Используйте триггеры на прокрутку, чтобы таргетироваться на читателей, которые вовлечены в ваш контент.
  3. В первую очередь — мобильные устройства: большинство трафика – мобильный. Используйте адаптивные, легковесные попсы, которые не блокируют контент. Тестируйте на реальных устройствах!
  4. A/B-тестируйте все: текст, цвет кнопки CTA, время срабатывания триггера – тестируйте все. Лучшие кампании строятся на данных, а не на догадках.
Итоговый вердикт: попсы — это высокоэффективный, экономичный инструмент, когда вы сочетаете четкую стратегию, удобное для пользователя исполнение и качественный трафик.

Теория — это хорошо, а результаты — лучше.
Начните работать с поп-трафиком через ROIads.

Сверху