proxy4free
Пользователь
- Реакции
- 0
Хочу поделиться своим опытом работы с Proxy4Free, провайдером резидентных прокси-серверов, которым я недавно пользовался для парсинга веб-страниц и автоматизации работы в социальных сетях. Если вы работаете над проектами, требующими реальных IP-адресов для обхода блокировок или обнаружения, стоит обратить внимание на этот сервис.
Они предлагают 90 миллионов реальных резидентных IP-адресов в более чем 195 странах с поддержкой как ротации, так и закрепленных сессий. Можно настроить таргетинг по стране или городу, что очень удобно для локализации или тестирования гео-зависимой рекламы.
Одно из главных преимуществ — неограниченная пропускная способность — отлично подходит для масштабного парсинга или управления множеством аккаунтов в социальных сетях. Я пользовался их услугами для парсинга Instagram и Amazon и не испытывал серьёзных проблем со стабильностью или скоростью.
Они также поддерживают SOCKS5 и HTTP, а также имеют интуитивно понятную панель управления и API. Если вы не уверены, стоит ли вам брать на себя обязательства, они даже предлагают бесплатный пробный период в 0,5 ГБ для тестирования.

The Highest Quality Proxies - Residential Ip Resource Service
Proxy4Free is the highest quality proxy with over 90 million IPs in over 190 countries worldwide. Proxy4Free provides residential Ip resource services at the cheapest price!
Дайте мне знать, если вы тоже ими пользовались — интересно узнать о других впечатлениях!