Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Proxy4Free — надежные резидентные прокси-серверы для парсинга, SMM и многого другого

proxy4free

proxy4free

Пользователь
Реакции
0
20240925-161751.gif
Хочу поделиться своим опытом работы с Proxy4Free, провайдером резидентных прокси-серверов, которым я недавно пользовался для парсинга веб-страниц и автоматизации работы в социальных сетях. Если вы работаете над проектами, требующими реальных IP-адресов для обхода блокировок или обнаружения, стоит обратить внимание на этот сервис.

Они предлагают 90 миллионов реальных резидентных IP-адресов в более чем 195 странах с поддержкой как ротации, так и закрепленных сессий. Можно настроить таргетинг по стране или городу, что очень удобно для локализации или тестирования гео-зависимой рекламы.

Одно из главных преимуществ — неограниченная пропускная способность — отлично подходит для масштабного парсинга или управления множеством аккаунтов в социальных сетях. Я пользовался их услугами для парсинга Instagram и Amazon и не испытывал серьёзных проблем со стабильностью или скоростью.

Они также поддерживают SOCKS5 и HTTP, а также имеют интуитивно понятную панель управления и API. Если вы не уверены, стоит ли вам брать на себя обязательства, они даже предлагают бесплатный пробный период в 0,5 ГБ для тестирования.

support@proxy4free.com

Дайте мне знать, если вы тоже ими пользовались — интересно узнать о других впечатлениях!

Сверху