Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Попробовал ProxyCC — резидентные ротационные прокси от $0,8/ГБ — на удивление стабильная производительность!

F

Freyaaaa

Пользователь
Реакции
0
Привет, ребята,
Просто хотел сделать краткий обзор провайдера, которого я недавно опробовал — ProxyCC. Я искал резидентные ротационные прокси, которые не стоили бы целое состояние, и наткнулся на них.

Что я получил:
Ротационные резидентные прокси
Цена: от $0,8/ГБ (да, действительно)
Протоколы: HTTP, SOCKS5
Варианты использования: парсинг, социальные сети, реклама, автоматизация

✅ Что мне понравилось:
✔ Дешево, но чисто — цена сначала заставила меня скептически отнестись, но пул IP был чистым, низкий уровень банов в Google и Instagram.
✔ Стабильная ротация — IP-адреса правильно ротировались в зависимости от времени и запросов. Отлично подходит для парсинга веб-страниц.
✔ Нет ограничений по количеству потоков — я запустил несколько ботов одновременно, не достигнув никаких ограничений. Плавный опыт.

✔ Хорошее географическое покрытие — в основном IP-адреса США и ЕС, что хорошо подошло для моих вариантов использования.

✔ Мгновенная доставка + бесплатная пробная версия — я получил свои учетные данные сразу после оплаты, плюс они предлагают бесплатный тест, если вы попросите.

Опыт поддержки:
Живой чат активен, отзывчив и не просто бот. У меня было несколько вопросов по настройке, и они хорошо с ними справились. Вы также можете написать им напрямую: support@proxy.cc

Проверьте их: https://proxy.cc/

Надеюсь, это поможет кому-то! Дайте мне знать, если вы тоже ими пользовались — интересно узнать об опыте других.
11.jpg

Сверху