G Gbwood Пользователь Регистрация 23.05.22 Сообщения 2 Реакции 0 23.05.22 #1 Привет! Подскажите пожалуйста, нормальную тизерную сеть под адалт на страны Азии. И может какой спай есть на тизерки?
Привет! Подскажите пожалуйста, нормальную тизерную сеть под адалт на страны Азии. И может какой спай есть на тизерки?
Incogniton Пользователь Регистрация 27.08.20 Сообщения 203 Реакции 8 23.05.22 #2 Я бы вообще не рассматривал тизерки в такое время. Но можете попробовать "Indoleads". Спай сервисы: AdPlexity SpyOver Mobidea SpyTool AdVault
Я бы вообще не рассматривал тизерки в такое время. Но можете попробовать "Indoleads". Спай сервисы: AdPlexity SpyOver Mobidea SpyTool AdVault
G Gbwood Пользователь Регистрация 23.05.22 Сообщения 2 Реакции 0 23.05.22 #3 Incogniton написал(а): Я бы вообще не рассматривал тизерки в такое время. Но можете попробовать "Indoleads". Спай сервисы: AdPlexity SpyOver Mobidea SpyTool AdVault Нажмите для раскрытия... А что вы имеете ввиду под «такое время»?
Incogniton написал(а): Я бы вообще не рассматривал тизерки в такое время. Но можете попробовать "Indoleads". Спай сервисы: AdPlexity SpyOver Mobidea SpyTool AdVault Нажмите для раскрытия... А что вы имеете ввиду под «такое время»?
P P-Ander Пользователь Регистрация 07.09.22 Сообщения 9 Реакции 0 07.09.22 #4 Я бы посоветовал Ad-Maven. Я доволен ими.