Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

От поста до директора по продукту: "Разбор Pokerdom" | Часть 1

Alexandr Rosa

Alexandr Rosa

Пользователь
Реакции
0
Здорова! Я начал этот блог, чтобы показать на что лучше обращать внимание при дизайне и разработке приложений. Мне нравится делать приложения, которые удобные мне самому как пользователю и где я бы сам оставил все свои деньги. Ну, и конечно у всего этого есть цель получить крутой оффер от лидеров рынка на должность CPO!

На первое, что стоит обратить внимание на главном экране Покердом - куда механически кликнет пользователь. В идеале, под большой палец нужно кнопку расположить, которая при хорошем оффере будет почти автоматически нажата.

01.jpg

Для большей наглядности нужно показать Покерстарс, которые это уже проработали. У них нет какого-то оффера с бонусом. Они просто призывают уже поиграть и дают выбор скачать приложение или остаться в браузерной версии.
02.jpg

Также стоит обратить внимание на призыв активировать бонусы сверху, до которого просто невозможно дотянуться. Было бы хорошо пересмотреть логигу кол ту экшн и спрятать этот призыв в слайдер на главной или обыграть его ниже, чтобы при первом скролле можно было ознакомиться и кликнуть.
03.jpg

При проработке интерфейса важно учитывать именно мобильный опыт и располагать элементы под большой палец. В веб версии все иначе. У пользователей есть привячка держать курсов в левой части экрана. Но в мобилке должна быть просто центральная верста, а вся логика взаимодействия удобная для свайпов. Баннеры не должны просто с десктопа переноситься и занимать небольшое горизонтальное места, а это должны быть увеличенные форматы на 1/3 или даже на пол экрана под то, чтобы механически можно было по простому нажать.

04.jpg

Все, что здесь разбирал конечно важно в связке с оффером. На сильный оффер кликнешь даже в неудобном месте, но слабый оффер будет не заметен. Справедливо и обратное, где на слабый оффер в удобном месте можно кликнуть механически. Поэтому важно соблюдать баланс во всем.

Кто прочитал, дайте обратную связь как такой формат

Сверху