DIZAINER
Пользователь
- Реакции
- 0
В этой статье вы узнаете о возможностях нейросети DARK GPT – даркнетовский брат ChatGPT
Увлекательный Видео-обзор ТУТ (5 минут)
И так. Что умеет DARK GPT?
— может пробить информацию о человеке используя как информацию с белого интернете, так и слитые базы с даркнета
— достать его секретные фото (если они есть в интернете)
— попросить найти компромат на медийных личностей
— написать манипулятивный текст для креативов, рекламных компаний и тд (с учетом обхода модерации на основе тонны манипулятивных ЗАПРЕЩЕННЫХ книг)
— нанять даркнет специалиста для решения ваших задач (от киллера до хакера)
И это только 10% от его возможностей! Если зайдет статья - сделаю вторую часть.
В чём отличие Dark GPT от обычного Chat GPT?
Dark GPT был создан на основе открытого кода ChatGPT2021, слитого Илоном Маском от Open AI и постепенно код дорабатывался даркнет хакерами ,чтобы облегчить себе путь в заработке
В чём он может быть полезен для обычных людей?
Ведение переговоров
Написание скриптов
Пробив и поиск компромата
Ради примера я выбрал одного популярного украинского блоггера в арбитражной сфере и мы имеем все его:
Наивно верить в это не стоит, это информацию могли подделать недоброжелатели, но или наоборот эту инфу могли слить в надежде справедливости прихода его успеха.
Способы заработка
Лучше использовать его для написания
— скриптов рассылок\инвайтингов для продажи в много рук за 5-10$
— продумывания арбитражных подходов для рекламы
— написание скриптов для поиска уязвимостей мелких сайтов и рассылка этим сайтам писем о помощи предотвращения взлома и утечки данных за вознаграждение 50-100$
Но главное грамотно научиться с ним общаться, используя максимальную конкретику
Вы можете научиться хакерству или другой даркнет профессии, он знает все нюансы, подводные камни и важные аспекты так как его тренировали реальные даркнет хакеры.
Советую посмотреть ролик ведь там кратко рассказано и показано все его возможности и демонстрация простоты использования
Увлекательный Видео-обзор ТУТ (5 минут)
И так. Что умеет DARK GPT?
— может пробить информацию о человеке используя как информацию с белого интернете, так и слитые базы с даркнета
— достать его секретные фото (если они есть в интернете)
— попросить найти компромат на медийных личностей
— написать манипулятивный текст для креативов, рекламных компаний и тд (с учетом обхода модерации на основе тонны манипулятивных ЗАПРЕЩЕННЫХ книг)
— нанять даркнет специалиста для решения ваших задач (от киллера до хакера)
И это только 10% от его возможностей! Если зайдет статья - сделаю вторую часть.
В чём отличие Dark GPT от обычного Chat GPT?
- Никакой цензуры и ограничений
- Любые конфиденциальные данные, компроматы (чернуха, секс и тд)
- Умение манипулятивно общаться на любую тему на основе тонны книг по психологии (причем на основе даже запрещенных пособий и приемов)
- Создание фишинговых рассылок (под конкретную цель)
- Написание скриптов (от простых скриптов рассылок до взлома и ддоса сайтов)
Dark GPT был создан на основе открытого кода ChatGPT2021, слитого Илоном Маском от Open AI и постепенно код дорабатывался даркнет хакерами ,чтобы облегчить себе путь в заработке
В чём он может быть полезен для обычных людей?
Ведение переговоров
- Например мне когда банк заблокировал карту я все ответы менеджера вбивал в дарк гпт и просил помочь мне ответить, и он с помощью грамотных манипуляций добился разблокировки моей карты
Написание скриптов
- Например мы часто пишем простые скрипты для рассылок по форумам, уникализации креативов и так далее
Пробив и поиск компромата
Ради примера я выбрал одного популярного украинского блоггера в арбитражной сфере и мы имеем все его:
- личные данные,
- этапы карьеры
- скриншоты того как он кого то заскамил
- кардерское прошлое с скриншотами подтверждения.
Наивно верить в это не стоит, это информацию могли подделать недоброжелатели, но или наоборот эту инфу могли слить в надежде справедливости прихода его успеха.
Способы заработка
Лучше использовать его для написания
— скриптов рассылок\инвайтингов для продажи в много рук за 5-10$
— продумывания арбитражных подходов для рекламы
— написание скриптов для поиска уязвимостей мелких сайтов и рассылка этим сайтам писем о помощи предотвращения взлома и утечки данных за вознаграждение 50-100$
Но главное грамотно научиться с ним общаться, используя максимальную конкретику
Вы можете научиться хакерству или другой даркнет профессии, он знает все нюансы, подводные камни и важные аспекты так как его тренировали реальные даркнет хакеры.
Советую посмотреть ролик ведь там кратко рассказано и показано все его возможности и демонстрация простоты использования