F
Freyaaaa
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет,
Мы команда разработчиков Proxy.CC. Мы потратили 3 года на создание прокси, которые действительно работают для:
Скрапинга без запретов (даже против Cloudflare/Akamai)
Ботов-кроссовок, которые готовят (да, мы автоматически меняем IP-адреса на страницах оформления заказа)
Обнаружения мошенничества с рекламой (100% резидентные IP-адреса, ноль черных списков)
Или просто просмотра видео с кошками, заблокированными по региону
Оставьте в комментариях свою ужасную историю о прокси (например, «Мой скрапер был уничтожен CAPTCHA!») — мы ответим вам бесплатным 1-дневным пробным кодом И решением!
Зачем связываться с нами?
Горячие функции, которые вам понравятся:
«Ядерная» свежесть IP: 80% наших жилых IP обновляются каждые 2 часа (по сравнению с 24 часами и более у конкурентов).
Соответствие законодательству: IP-адреса полностью соответствуют требованиям GDPR/CCPA. Больше никаких «приманок для судебных исков» IP-адресов из сомнительных источников.
Поддержка IPv6: некоторые сайты уже блокируют IPv4.
Не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время по адресу:
Telegram:@ProxyCCproxy_Sharley
Whatsapp:+86 177 1526 9154
Email:support@proxy.cc
Мы команда разработчиков Proxy.CC. Мы потратили 3 года на создание прокси, которые действительно работают для:
Скрапинга без запретов (даже против Cloudflare/Akamai)
Ботов-кроссовок, которые готовят (да, мы автоматически меняем IP-адреса на страницах оформления заказа)
Обнаружения мошенничества с рекламой (100% резидентные IP-адреса, ноль черных списков)
Или просто просмотра видео с кошками, заблокированными по региону
Оставьте в комментариях свою ужасную историю о прокси (например, «Мой скрапер был уничтожен CAPTCHA!») — мы ответим вам бесплатным 1-дневным пробным кодом И решением!
Зачем связываться с нами?
Горячие функции, которые вам понравятся:
«Ядерная» свежесть IP: 80% наших жилых IP обновляются каждые 2 часа (по сравнению с 24 часами и более у конкурентов).
Соответствие законодательству: IP-адреса полностью соответствуют требованиям GDPR/CCPA. Больше никаких «приманок для судебных исков» IP-адресов из сомнительных источников.
Поддержка IPv6: некоторые сайты уже блокируют IPv4.
Не стесняйтесь обращаться ко мне в любое время по адресу:

Whatsapp:+86 177 1526 9154
Email:support@proxy.cc