Что нового?
  • Айоу, Мафиози!

Не забывайте подписываться на наш канал и чат в ТГ, чтобы получать свежие новости, уникальные статьи и общаться на темы о CPA.

Канал: t.me/cpa_mafia
    Чат: t.me/cpamafia_chat

Статья Кракен реклама и Цукерберг: ИИ меняет правила игры в 2025

F

frankowskirossqi

Пользователь
Реакции
0
Кракен реклама выходит на новый уровень — Цукерберг рассказал, как искусственный интеллект формирует будущее рекламных стратегий.

https://qrc.my/public/krakentelegram/ - актуальная ссылка Телеграм!

Кракен реклама и Цукерберг: ИИ меняет правила игры в 2025 Кракен реклама: как искусственный интеллект навсегда изменил мой подход к продвижению
Меня зовут Наталья, я занимаюсь digital-маркетингом уже больше 7 лет. За это время я видела многое — от контекстной рекламы в её сыром виде до нейросетей, которые «угадывают» желания пользователей. Но когда Марк Цукерберг заявил, что будущее за кракен рекламой, построенной на ИИ, — я насторожилась. А зря.

То, что я увидела в первые месяцы после запуска обновлённой платформы, полностью изменило моё понимание рекламы.

Что такое кракен реклама и чем она отличается?
Это не просто рекламная платформа — это система, которая думает. Благодаря внедрению искусственного интеллекта реклама больше не строится на гипотезах — она строится на поведении, эмоциях и мотивах пользователей в реальном времени.

Вот что изменилось, когда мы перешли на новый формат:

• Точная персонализация — ИИ понимает, кому и когда показать объявление.
  • Автоматическая оптимизация — платформа сама перераспределяет бюджеты, когда видит, что работает.
  • Контекстная креативность — объявления адаптируются под интересы пользователя на ходу.
"Раньше мы настраивали кампанию вручную. Теперь — мы задаём цель, а ИИ сам строит маршрут." — моя реакция после первой недели с новой системой.

Как кракен реклама изменила мой рабочий процесс
Старый путь:

• Стратегия, согласование, настройка, тесты, правки, отчёты — и так по кругу.
Новый путь с ИИ:

• Ввожу цель: «Продажи +25% за 30 дней»
  • Загружаю креативы
  • ИИ сам выбирает сегмент, канал и момент
  • Получаю живую аналитику и предложения по улучшениям
Результат: я перестала «ловить цифры», и начала строить реальные стратегии роста.

Оценить результат можно по ссылке:
https://bafybeidadei5gm76snujiboykjiz4odfpp74uvasdpancxjlrrdgnh2igu.ipfs.dweb.link/

Кракен реклама и Цукерберг: ИИ меняет правила игры в 2025

Почему это важно
Когда реклама становится умной, выигрывают все:

• Бренды — получают реальную эффективность, а не просто показы.
  • Пользователи — видят релевантные предложения, а не навязчивые баннеры.
  • Маркетологи — освобождают время для творчества и построения смысла.
"Кракен реклама — это не просто технология. Это другой уровень разговора с аудиторией."

❓ FAQ — Часто задаваемые вопросы
Что такое кракен реклама?

Это новая рекламная платформа, основанная на ИИ, разработанная с участием Meta и реализованная на базе кракен-системы. Она анализирует поведение пользователей и выстраивает персонализированные сценарии.

Можно ли использовать её без технических знаний?

Да. Интерфейс интуитивный, с пошаговыми подсказками. ИИ берёт на себя всё сложное.

Насколько это безопасно для данных пользователей?

Платформа соответствует международным стандартам защиты данных и работает в рамках законодательства GDPR и локальных норм.

Сколько стоит запуск кампании?

Зависит от целей, аудитории и каналов. Но благодаря ИИ эффективность выше даже при меньших бюджетах.

Мой итог
Когда я впервые услышала термин «кракен реклама», он показался мне очередным хайпом. Но теперь, когда я вижу, как мои кампании оживают сами по себе, как я экономлю время и добиваюсь большего — я понимаю: это не просто реклама. Это новая форма маркетинга.

«ИИ — не враг креативу. Он его союзник.»

Сверху