MoreLogin
Пользователь
- Реакции
- 0
В поисках новых возможностей для привлечения УБТ трафика многие арбитражники исследуют не только привычные соцсети вроде Facebook и TikTok, но и менее очевидные платформы. Одной из таких является Reddit
Эта популярная платформа с буржуаудиторией открывает заманчивые перспективы для продвижения офферов в разных вертикалях.
В этой статье как раз про это и поговорим
Что такое Reddit и почему он интересен?
Reddit — это платформа где пользователи делятся контентом, создают обсуждения и участвуют в сообществах, называемых сабреддитами. Типичная аудитория площадки из Tier 1 и Tier 2 стран, таких как США, Великобритания, Канада и Австралия.
В отличие от других социальных сетей, на Reddit акцент сделан на тематические обсуждения, что позволяет точнее таргетировать аудиторию. По сути это как альтернатива форумам, только вот цифры здесь значительно больше:
52 млн активных пользователей ежедневно;
Более 430 млн посетителей ежемесячно;
100+ тыс. активных сабреддитов.
Думаю, после этих показателей становиться понятней, почему многим арбитражников начинает так нравится даная платформа
Как работать с Reddit
Чтобы получать крутой трафик и начать хорошо зарабатывать на Reddit важно быть органичным и максимально нативным, иначе рискуете получить бан.
Как это сделать?
: Создайте и максимально прогрейте аккаунт
Новый аккаунт требует времени для получения кармы — показателя репутации пользователя. Карму можно заработать, комментируя и создавая качественные посты.
: Чем выше карма, тем меньше шансов получить бан, особенно при размещении рекламных ссылок.
: очень важно понимать, что как и обычные форумы, Reddit ориентирован именно на полезность. Чтобы ваши посты не воспринимались как реклама, сосредоточьтесь на контенте:
: Полезные гайды: "Как быстро сбросить 5 кг: моя история".
: Истории: "Как я нашел любовь в ‘X приложении для знакомств’ ".
: Обзоры товарки "Мой опыт использования …".
Лайфхак:
Cамые популярные это дейтинг, адалт, товарка, онлифанс или партнерки с Amazon. Например, последние можно продвигать в тематических сабах, предварительно маскируя URL.
: Работа с сабреддитами
Есть два основных способа продвижения:
Примеры сабреддитов:
Как именно писать комментарии?
Пример:
Тема в r/Fitness: "Какую протеиновую добавку вы посоветуете?"
Ваш комментарий: "Я пробовал [ваш оффер], и мне он лично реально помогает восстанавливаться после особенно интенсивных тренировок. Вот ссылка, если интересно [сокращенный URL]."
: Обходите фильтры платформы
Reddit жестко блокирует многие ссылки, поэтому перед размещением их нужно сокращать или маскировать через редиректы. Также важны прокси и антидетект-браузеры для безопасной работы.
: Используйте антидетект-браузер для работы с аккаунтами. Например, MoreLogin помогает обходить блокировки и управлять множеством профилей из одного места, ставя при этом любой IP и гео.
: Сейчас у MoreLogin действует отличная возможность: зарегистрируйтесь по ссылке и получите 50 профилей на 14 дней бесплатно! Также с 13 ноября по 29 декабря вас ждут выгодные скидки к Черной пятнице — переходите по ссылке, чтобы узнать подробности.
Платный трафик: Работа с Reddit Ads
Ну и если вы уже дошли до момента, когда органический трафик приносит стабильные результаты, переходите на платную рекламу. Для этого используйте Reddit Ads.
Настройка рекламы
: Выберите цель:
Здесь все довольно быстро и просто
Заключение
Reddit — это мощная платформа для арбитража, если реально знать что длеать. Здесь важны терпение, качественный контент и правильная стратегия. Применяйте полученные знания из этой статьи, экспериментируйте и наслаждайтесь крутым трафиком и еще круче зароботком!
Спасибо за прочтение!
Эта популярная платформа с буржуаудиторией открывает заманчивые перспективы для продвижения офферов в разных вертикалях.
В этой статье как раз про это и поговорим
Что такое Reddit и почему он интересен?
Reddit — это платформа где пользователи делятся контентом, создают обсуждения и участвуют в сообществах, называемых сабреддитами. Типичная аудитория площадки из Tier 1 и Tier 2 стран, таких как США, Великобритания, Канада и Австралия.
В отличие от других социальных сетей, на Reddit акцент сделан на тематические обсуждения, что позволяет точнее таргетировать аудиторию. По сути это как альтернатива форумам, только вот цифры здесь значительно больше:
52 млн активных пользователей ежедневно;
Более 430 млн посетителей ежемесячно;
100+ тыс. активных сабреддитов.
Думаю, после этих показателей становиться понятней, почему многим арбитражников начинает так нравится даная платформа
Как работать с Reddit
Чтобы получать крутой трафик и начать хорошо зарабатывать на Reddit важно быть органичным и максимально нативным, иначе рискуете получить бан.
Как это сделать?
: Создайте и максимально прогрейте аккаунт
Новый аккаунт требует времени для получения кармы — показателя репутации пользователя. Карму можно заработать, комментируя и создавая качественные посты.
: Чем выше карма, тем меньше шансов получить бан, особенно при размещении рекламных ссылок.
: очень важно понимать, что как и обычные форумы, Reddit ориентирован именно на полезность. Чтобы ваши посты не воспринимались как реклама, сосредоточьтесь на контенте:
: Полезные гайды: "Как быстро сбросить 5 кг: моя история".
: Истории: "Как я нашел любовь в ‘X приложении для знакомств’ ".
: Обзоры товарки "Мой опыт использования …".
Лайфхак:
- Придумайте легенду для своего аккаунта. Например, любитель фитнеса, который делится личным опытом, или пользователь, который только что нашел классный продукт.
- Добавьте “личные фото” или скриншоты. Это повышает к вам доверие и вы уже не выглядите как бот
Cамые популярные это дейтинг, адалт, товарка, онлифанс или партнерки с Amazon. Например, последние можно продвигать в тематических сабах, предварительно маскируя URL.
: Работа с сабреддитами
Есть два основных способа продвижения:
- Создавать собственные сабреддиты, где вы сможете полностью контролировать контент.
- Комментировать существующие сабреддиты. Это более трудоемкий, но эффективный путь, так как позволяет привлечь внимание уже существующей аудитории.
Примеры сабреддитов:
- r/Fitness (фитнес и здоровый образ жизни).
- r/PersonalFinance (финансы).
- r/NSFW_GIF (адалт-контент).
- Используйте поиск Reddit по ключевым словам.
- Изучите активность: посмотрите количество подписчиков и частоту новых постов.
Как именно писать комментарии?
Пример:
Тема в r/Fitness: "Какую протеиновую добавку вы посоветуете?"
Ваш комментарий: "Я пробовал [ваш оффер], и мне он лично реально помогает восстанавливаться после особенно интенсивных тренировок. Вот ссылка, если интересно [сокращенный URL]."
: Обходите фильтры платформы
Reddit жестко блокирует многие ссылки, поэтому перед размещением их нужно сокращать или маскировать через редиректы. Также важны прокси и антидетект-браузеры для безопасной работы.
: Используйте антидетект-браузер для работы с аккаунтами. Например, MoreLogin помогает обходить блокировки и управлять множеством профилей из одного места, ставя при этом любой IP и гео.
: Сейчас у MoreLogin действует отличная возможность: зарегистрируйтесь по ссылке и получите 50 профилей на 14 дней бесплатно! Также с 13 ноября по 29 декабря вас ждут выгодные скидки к Черной пятнице — переходите по ссылке, чтобы узнать подробности.
Платный трафик: Работа с Reddit Ads
Ну и если вы уже дошли до момента, когда органический трафик приносит стабильные результаты, переходите на платную рекламу. Для этого используйте Reddit Ads.
Настройка рекламы
: Выберите цель:
- Трафик (Link Clicks).
- Конверсии (Conversion).
- Охват (Brand Awareness).
- По интересам: Фитнес, технологии, финансы.
- По географии: Выберите страны Tier 1 (США, Канада).
- По сабреддитам: Укажите конкретные сабы, где реклама будет показываться.
Здесь все довольно быстро и просто
Заключение
Reddit — это мощная платформа для арбитража, если реально знать что длеать. Здесь важны терпение, качественный контент и правильная стратегия. Применяйте полученные знания из этой статьи, экспериментируйте и наслаждайтесь крутым трафиком и еще круче зароботком!
Спасибо за прочтение!