B2proxy
Пользователь
- Реакции
- 0
Всем привет!
Хочу поделиться свежим опытом работы с разными типами прокси-сервисов — думаю, это может быть полезно для арбитражников и тех, кто работает с трафиком.
Тестировал три типа прокси:
- **Динамические** – ротация IP, удобно для парсинга, обхода блокировок.
- **Статические** – стабильный IP, подходит для личных кабинетов, сессий без смены IP.
- **Безлимитные** – отличный вариант для задач, где важен неограниченный трафик.
За последнее время пробовал несколько провайдеров. Один из них показал себя особенно интересно:
- Быстрая и стабильная скорость — страницы загружались без задержек.
- Статические IP не сбивались даже при длительных сессиях.
- Интерфейс удобный: есть статистика, контроль трафика, простая настройка.
- Поддержка отвечает оперативно, тестовый доступ был выдан буквально за минуту после запроса (1 ГБ динамического трафика).
Для каких задач зашел мощно:
• Сбор данных и парсинг.
• Работа с несколькими аккаунтами без риска блокировки.
• Массовые задачи, где лимиты напряжённые.
Если интересно, могу в личке рассказать, где это тестировал, как получить пробный трафик и что для этого нужно — помогу советом.
Будет круто услышать и ваш опыт: что для вас важнее — скорость, стабильность или безлимитность?
Хочу поделиться свежим опытом работы с разными типами прокси-сервисов — думаю, это может быть полезно для арбитражников и тех, кто работает с трафиком.
Тестировал три типа прокси:
- **Динамические** – ротация IP, удобно для парсинга, обхода блокировок.
- **Статические** – стабильный IP, подходит для личных кабинетов, сессий без смены IP.
- **Безлимитные** – отличный вариант для задач, где важен неограниченный трафик.
За последнее время пробовал несколько провайдеров. Один из них показал себя особенно интересно:
- Быстрая и стабильная скорость — страницы загружались без задержек.
- Статические IP не сбивались даже при длительных сессиях.
- Интерфейс удобный: есть статистика, контроль трафика, простая настройка.
- Поддержка отвечает оперативно, тестовый доступ был выдан буквально за минуту после запроса (1 ГБ динамического трафика).
Для каких задач зашел мощно:
• Сбор данных и парсинг.
• Работа с несколькими аккаунтами без риска блокировки.
• Массовые задачи, где лимиты напряжённые.
Если интересно, могу в личке рассказать, где это тестировал, как получить пробный трафик и что для этого нужно — помогу советом.
Будет круто услышать и ваш опыт: что для вас важнее — скорость, стабильность или безлимитность?