kostya8893 Пользователь Регистрация 09.07.17 Сообщения 18 Реакции 3 13.07.17 #1 Всем привет, существуют ли cpa сети в которых бы, отсутвовал холд с ежедневными выплатами ? я про РУ пп имею в виду
Всем привет, существуют ли cpa сети в которых бы, отсутвовал холд с ежедневными выплатами ? я про РУ пп имею в виду
RinzleR Администратор Регистрация 02.10.16 Сообщения 200 Реакции 44 13.07.17 #2 kostya8893 написал(а): Всем привет, существуют ли cpa сети в которых бы, отсутвовал холд с ежедневными выплатами ? я про РУ пп имею в виду Нажмите для раскрытия... Конечно. Почти все готовы будут тебе убрать холд, если ты ТОП-арбитражник/либо заслужишь данную привилегию
kostya8893 написал(а): Всем привет, существуют ли cpa сети в которых бы, отсутвовал холд с ежедневными выплатами ? я про РУ пп имею в виду Нажмите для раскрытия... Конечно. Почти все готовы будут тебе убрать холд, если ты ТОП-арбитражник/либо заслужишь данную привилегию
kostya8893 Пользователь Регистрация 09.07.17 Сообщения 18 Реакции 3 13.07.17 #3 @RinzleR, Ты прав, но не всегда так) мне интересны именно закрытые cpa)
RinzleR Администратор Регистрация 02.10.16 Сообщения 200 Реакции 44 14.07.17 #4 kostya8893 написал(а): @RinzleR, Ты прав, но не всегда так) мне интересны именно закрытые cpa) Нажмите для раскрытия... Не все будут готовы взять тебя сразу в закрытую, а уж тем более сразу делать досрочки, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ без подтверждения твоего профессианализма
kostya8893 написал(а): @RinzleR, Ты прав, но не всегда так) мне интересны именно закрытые cpa) Нажмите для раскрытия... Не все будут готовы взять тебя сразу в закрытую, а уж тем более сразу делать досрочки, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ без подтверждения твоего профессианализма